f2fb24b2997b1494

Сантехник Vs Сантехнический инженер — в чем разница?

Фраза "инженер сантехники" может звучать как воображаемый п & # 39; ятидолларовий срок, который можно использовать, когда "сантехник" звучит слишком пешеходов. Любите, если ваш старый восьмикласний учитель английского языка, который приходит, чтобы посетить, а туалет разбивается, можно сказать что-то вроде: "К сожалению, кажется, что это может быть время, чтобы воспользоваться самым лучшим рукоделием моей местной инженерной сантехники! Форсайт и Да есть ".

К счастью, ваш несчастный восьмикласний учитель английского языка не принес с собой своего прежде ножку одиннадцатого степени науки, потому что вы ошибетесь.

Вы называете сантехник, чтобы исправить разбит туалет, отремонтируйте трубу, протекающей или растворите упорный сток. Сантехники является жизненно важным компонентом профессионального инженерного сообщества, но сантехник просто не такой, как инженер сантехники.

Так что такое сантехник, спросите вы? Самый простой способ сделать это отличие — это подумать о инженера сантехники, как о парне, который проектирует систему а сантехник как парень, который поддерживает его. Вы бы назвали Джека инженером по сантехники, чтобы определить систему горячей и холодной воды в новом доме, который вы строите; вы называете Джо сантехником, чтобы исправить его, когда прокладка изнашивается.

Сантехническая техника возлагается на дизайн, планирование, создание и внедрение. Инженер по сантехники производит трубную систему для нового здания или серии домов, гарантирует, что каждый из & # 39; единения трубы является твердым, и каждый способ доставки эффективен. Он выбирает нужные материалы, чтобы убедиться, что система длится годы с минимальным обслуживанием. Если вы получите первоклассного инженера по сантехнике, вам, вероятно, не придется слишком часто звонить сантехнику.

Руководство по разработке всего строительства — большой веб-ресурс для подрядчиков, дизайнеров и архитекторов — обеспечивает хорошую работу Определение сантехнической техники:

Сантехнический инженер участвует в системах, перекрываются в механических, гражданских и химических инженерных дисциплинах. Сантехнический инженер занимает ключевое место для влияния на эффективность водоснабжения, устойчивость участка, энергию, противопожарную систему и системы загрязнения об & # 39 объекта.

Инженеры сантехники имеют право контролировать широкий спектр общественных и частные строительные проекты:

  • Когда новый торговый центр нуждается в системе управления стоком, инженерная фирма, разрабатывающая центр, передаст работу инженеру по сантехники
  • Инженер по сантехники может тесно сотрудничать с инженером пожарной охраны, чтобы убедиться, что новый спринклерная система находится в хорошем рабочем состоянии
  • Полная команда сантехников может спроектировать канализационную систему для нового жилищного строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *