f2fb24b2997b1494

Создание идеального мужского тела

Давайте рассмотрим это, что вы никогда не увидите больших культуристов, снимаются в голливудских фильмах об акциях. Это потому, что эта внешность является "попробовать трудно" и не считается желательным для женщин. Сегодня действия звезды стрункиши, но все еще м & # 39; мускулистыми. У них есть стиль GQ, где они выглядят прекрасно в костюмах и в стильной одежде, поскольку они не слишком громоздкие

После обширных исследований я наконец сумел количественно определить, что это идеальное сборник. Это именно тот сбор, который считается наиболее привлекательным для женщин. Это также эт & # 39; связано с POWER и MASCULINITY.

Согласно нескольких исследований по физической привлекательности у мужчин

Часто считается привлекательным статус тонкой талии, широких плеч и м & # 39; мышечного сундуке. Прикрепительными сексуально привлекательная особенность человека — это V-образный туловище: относительно узкое поперечное талия с широкими плечами »

Тонкая талия не является реалистичной для бодибилдера и широких плеч и м & # 39; мышечного сундуке. Не является реалистичным для того, кто тонкий.

В результате громоздкий вышел, а тонистий и тонированный просто не совсем достаточно

Наша цель должна выглядеть как греческие боги

] Хорошо без дальнейшего подтягивание идеальный коэффициент мужского тела: [19659002] — талия, которая составляет 45-47% от вашего выс ты (умножьте свой высоту на 0,45 или 0,47)

— соотношение плеча до талии 1,618. (Разделите плечо измерения с помощью измерения талии)

— оружие, шея и телята равной окружности

— сундук, который составляет 10-12 "больше вашу талию

Дайте взять в среднем 5-10 человек. Его статистика должна быть такой:

талия: 31,5-33 "(45 -47% вашего роста)

Плечи: 51-53 "(талия x 1.618)

Оружие: так же, как шея (примерно 15,5-16,5 ")

Сундук: 42-45 "(10-12" больше, чем талия)

Теперь у вас, в ребят, есть понимание того, какой коэффициент для съемок, я собираюсь предоставить вам 5 лучших упражнений для достижения этих соотношений [19659002] Вот они —

5 Упражнения по построению тела греческого бога

1. Наклон гантели на стойке прессы:

Это моя любимая грудное упражнение! Он прекрасно развивает сундук с большим вниманием на верхней части сундуке. Верхний сундук является важнейшим регионом для выращивания ребят, поскольку он истощает мужской вид. Когда бодибилдеры перегоняют их нижнюю сундук, они выглядят как в них бобину. Кроме того хорошо развит верхний сундук создает сладкие линии в середине сундуке. Вы должны стремиться к тому, чтобы выполнить это упражнение на 100% вашей массы тела на 6 повторений. Итак, если вы 160 фунтов, то вы хотите пытаться сделать 80 фунтов гантелей в каждой руке по 6 повторений.

Я выполняю это упражнение с 100 фунтов гантелей в каждой руке по 6 повторений с весом 180 фунтов

2. Подтягивание

Подтяжки — это одна из моих любимых упражнений. Они представляют собой единое заднее упражнений для создания V-образного торса. Вы должны делать по крайней мере 12 полных движений подтянуть последовательно. Я работал до 20 подтягиваний подряд, и моя спина очень хорошо развита. Я кредитую подтягивания за это.

3. Боковые поднятия

Это движение очень эффективен при работе медиальной головки дельтоида. Это увеличит ширину на плечи, увеличив таким образом ваше плечо к талии

4. Планка

Планка — это замечательное упражнение для укрепления поперечной брюшной полости (TVA). TVA, как ваш корсетное м & # 39; яз — он держит ваш желудок тянул в плотно и помогает в стабилизации. Цель побить здесь — это 3 минуты подряд с идеальной формой. После того, как вы это сделаете, вы можете поднять предплечья на устойчивость или поставить ноги в подвесные полосы (TRX).

5. Бар Dips

Большинство людей не знают о том, что ваши трицепсы занимают 2/3 вашей руки. Итак, когда вы пытаетесь увеличить свои руки, нельзя пренебрегать трицепсами. Бар Dips — это мое любимое трицепсов учения и, кроме работы трицепс, они также попадают в нижний сундук и плечи. Они построят сильный трицепс и дадут вам хороший размах под вашим Пец. Целью здесь, чтобы работать к тому, чтобы делать 6 повторений провалов с добавлением 50% вашего веса тела.

Греческая программа тренировки бога

1а) Наклон бенч-пресс: 3 набора х 5- 7 повторений

1b) Подтягивание (добавьте вес, если необходимо): 3 набора х 5-7 повторений

2) боковые подними: 3 набора x 6-10 повторений

3a) Бар Dips (добавьте вес, если необходим): 3 комплекта x 6-10 повторений

3b) Бицепс Curl Вариация: 3 x 6-10 повторений

4) Планка: 3 набора x 60 секунд (контракт abs сильнее)

[Notes of Workout Notes]

— Если вы хотите добавить г. & # 39; мышцы, а не использовать диапазоны, которые я предоставил вам [19659002] — Если ваш доволен развитием м & # 39; мышц, чем ниже , То диапазон до 3-5 лет — это усилит поднимите м & # 39; мышцы и увеличьте тонус (каждый получает это обратное)

— выполняйте эту тренировку 2-3 раза в неделю по крайней мере на один день отдыха.

— 1a и 1b означают, что вы выполняете набор 1a отдыха, чем выполнить набор 1b отдыха и повторить f или 3 набора

— Если вы хотите добавить г. & # 39; мышцы к ногам, вы можете выполнить 3 набора 4 6 повторений приседаний или смертельных позиций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *