f2fb24b2997b1494

Исследование HGH (Гормон роста человека)

Гормон роста человека (HGH, также известный как соматотропин), благоприятно влияет на каждую клетку нашего организма. По команде гипоталамуса, гипофиз вырабатывает гормон роста человека, но, когда мы становимся старше, гипофиз не образует его. Наука однажды считала, что HGH нужно было только тогда, когда тело зрелости; Исследования сейчас указывает на то, что в любом возрасте HGH необходим практически во всех функциях тела. Но, как только тело созревает, уровень выделенного гостричного гормона снижается на 80% в возрасте от 21 до 61 Поскольку HGH уменьшается, то и молодежь наших тел.

Гипофиз отпускает гормон гормона человека в небольших количествах, в часы сна. Во время сна HGH помогает восстанавливать организм, стимулируя рост новых м ​​& # 39; мышц, костей и пополнять клетки аминокислотами. С большим количеством гормона роста человеческого последствия старения снижаются.

Директор гериатрической медицины в Университете медицинских наук Чикагской медицинской школы д-р Даниэль Рудман выдал результаты своих экспериментов с HGH в журнале New England С медицины Он вводил группу из 12 мужчин, в возрасте от 61 до 81 лет, с человеческим гормоном роста, в течение шести месяцев и изменил биологический возраст на 10-20 лет. Эксперименты Доктора Рудман привели к снижению жира в организме на 14%, а м & # 39; мышечные м & # 39; мышцы выросли почти на 9%. Кожа росла моложе, а суб & # 39; объекты испытаний сообщали о большей энергией и увеличение полового влечения

. Эдмунд Чейн, М.Д. института продления жизни в Палм Спрингс, создал режим HGH, который предусматривал восстановление уровня гормона человеческого роста с низкой дозой, высокой частотой др & # 39; инъекций. Д-р Чин уверяет, что его пациенты будут чувствовать увеличение плотности костной ткани от 1,5 до 2,5% каждые 6 месяцев, а также 10% потери жира в организме и увеличение м & # 39; мышц, и это может продолжаться до достижения телом 25 лет старый Этот режим HGH очень эффективный, но также очень дорогой; более $ 1500 в месяц!

Dr. Л. Е. Дорман представила исследование Американского колледжа по улучшению медицины. Исследования доктора Дормена показали, что ему не нужно вводить гормона роста человека. Доктор Дорман обнаружил, что секретировани соединения, принятые внутрь, выступали в качестве стимуляторов или предшественники для производства и высвобождение собственного HGH тела. Эти секреторные н & # 39; связки состоят, в первую очередь, из аминокислот, которые усиливаются для стимуляции мозга и зубной железы с целью высвобождения гормона роста человека.

Освобождение HGH с звуком: бинауральный бы & # 39; ют

Исследования показали, что бинарный бытовой мозг Волновое усвоения может также высвободить (HGH) гормон роста человека. Инженер аэрокосмической промышленности Майкл Геркулес использовал захвата волны дельта-волны 1,05 Гц, чтобы стимулировать HGH, и измеряет значительное увеличение HGH, а также повышение уровня тестостерона и серотонина. Доктор Норман Шейле отметил выпуск HGH в ответ на ф-тов раздражение 7,8 гр.

Дельта — частота мозговой волны глубокого сна, а также глубокого исцеления. В Дельта наши мозги выделяют HGH. Втягивание мозга, используя звук бинаурального звука, также способствует волны мозга, обеспечивает балансировку правого и левого полушарий головного мозга. Доктор Роберт Косгроув, М.Д., инженер-биомедицины, заявил, что балансирование волн мозга является "отличным влиянием нейропуалу, что способствует оптимальному производительности мозга". Доктор Когрову считает, что балансирование волн мозга "может привести к задержке поражения мозга из-за старения в течение десятилетий".

Исследование экс-президента Американского совета по антивозрастной медицины д-ра Винсента Джампапы показало, что Альфа, Мозговые волны Theta и Delta увеличивают выработку гормона роста человека. Эти медленные мозговые волны также увеличивают выработку мелатонина и DHEA: DHEA на 90%, а мелатонин — на целых 300%.

Использование мозговой волны для зарождения гормона роста человека имеет множество преимуществ, которые не встречаются при HGH пищевые добавки, в том числе улучшенная способность к обучению, облегчение стресса и повышенная осведомленность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *