f2fb24b2997b1494

Реконструкция плесени — снятие обвинений в удалении плесени

Люди во всем мире мечтают жить в Нью-Йорке или посещать его. Но даже волшебные огни Бродвея, зелени в Центральном парке и поставщики горячих птиц на улице могут потерять свое очарование перед лицом обычного нью-йоркского кошмара: плесень. Снежная зима Нью-Йорка и жаркие влажным летом обеспечивают идеальные условия выращивания плесени.

Экологическая роль форм заключается в том, чтобы сломать и переделать основные питательные вещества обратно в землю. Он растет из-за производства спор, и все, что ему нужно процветать, это вода любой формы или формы. Форма является мастером выживания, поскольку ее споры небольшие, легкие и способны длительное время выжить в любом состоянии

Несмотря на свою важную экологическую роль, плесень представляет собой несколько угроз для людей. Когда она разбирает любой материал, который он сталкивается, плесень может представлять угрозу структурной целостности здания. Кроме того, некоторые формы являются токсичными. Многие болезни и аллергий у людей обусловлено формами старых зданий, например те, что находятся вокруг Нью-Йорка. Некоторые формы, такие как черная форма, могут быть фатальными.

Если вторжение плесени минимально, владелец компании Нью-Йорк или владелец бизнеса, как правило, может заботиться об этом. Нужно будет позвонить в специалист по восстановлению пресс-форм, чтобы помочь более масштабным проблемам с формированием. Контрольная форма использует контроль за количеством влаги в зоне. Это может включать фиксацию истоков, снятие стоячей воды, установку соответствующей желобковой системы, закрепленные треснувшей кам & # 39; яной кладки и отделения крыши, ремонта пломб вокруг дверей и окон. Любимая еда для форм является мокрой бумагой, поэтому новые дома с большим количеством изоляции более восприимчивы к проблемам с плесенью.

Профессиональная компания по восстановлению пресс-форм может квалифицированно оценить повреждения формы, которая может привести к повреждению, а также, какие участки могут быть уязвимыми для дальнейшего повреждения. Они также имеют оборудование для анализа уровня плесени, чтобы увидеть, это безопасно для людей, чтобы быть в здании. Профессионалы также знают, как избежать других опасных для окружающей среды помещений, таких как асбест и свинец, поэтому процесс очистки не вызывает лишних болезней.

Для восстановления формирования ила необходимый арсенал инструментов для удаления воды и дезинфекции плесениць:

— Мокрый вакуум предназначен для удаления воды из полов, ковров и других твердых поверхностей.

— увлажнение, полотенце с водой и, возможно, моющим средством, используется для удаления плесени с непористых материалов.

— HEPA вакуумы используются в качестве одного из конечных средств очистки после того, как материалы полностью сухие. Вакуумный накопитель HEPA забирает любой загрязненный пыль, высаживался за пределы исправленной зоны.

Эти инструменты позволяют надлежащую дезинфекцию, что имеет решающее значение, поскольку форма может быть аллергенным или токсическим даже тогда, когда она мертва. Монтировани материалы требуют тщательного утилизации. Содержание вакуума и любые предметы, поврежденные пресс-форме, должны быть двойными мешками, запечатанными и отвергнутыми. Большие предметы, которые не вписываются в полиэтиленовые пакеты, должны быть покрыты полиэтиленовой пленкой, закрепленной клейкой лентой, а затем утилизировать с другими строительными отходами. После очистки, в здании может понадобиться установка осушительной системы, чтобы предотвратить рост плесени в будущем.

В районах, обладающих как Статен-Айленд и Лонг-Айленд, влажность — ключ к предотвращению плесени. Выполнив шаги, чтобы предотвратить повреждения плесени, вы сэкономите время и деньги в долгосрочной перспективе. Однако, если уже поздно, призывая специалиста по восстановлению пресс-форм, чтобы обеспечить правильное устранение формы, это самый безопасный шаг.

~ Флора Ричардс-Густафсон, 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *