f2fb24b2997b1494

Потеря волос при андропаузи вызывается снижением ДГТ

Андропауза и выпадение волос часто идут рука об руку. Представьте, что восхождение волос упадет с вашей головы или наблюдать нити, когда здоровые волосы собирают в канале слива. Может быть, вы управляете рукой за волосами и чувствуете, что это улучшается. Это может чувствовать себя сложным и довольно страшным. Как правило, потеря ваших волос является результатом дисбаланса мужского гормона тестостерона в организме

Вместо введения волосы здоровыми тестостероном, ферменты разбивают его на более простую форму, известные как дигидротестостерон.

Избыток этого гормон влияет на уменьшение размеров волосяных фолликулов, которые в конечном итоге взламываются и заставляют волосы случайным падать. Медицинский состояние, лучше эт & # 39; связан с потерей волос у пациентов с андропаузи, является гипертиреоз. Гипертиреоз является побочным продуктом снижение уровня гормона роста человека, который отвечает за регулирование старения.

Гормоны страдающих андропаузи глубоко влияют на скорость и последовательность и количество потерянных волос. Дигидротестостерон (что рассматривается в медицине сильнейшей, самой сильной формой тестостерона) отвечает за формирование и увеличение волос в организме мужчин (при нормальных уровнях — избыток вызывает дегенерацию волос). Это включает в себя волосы тела, лобковые волосы, волосы головы, волосы под мышками — любые волосы.

DHT непосредственно производится на коже, производится на работу, поддерживая ферменты, которые расщепляют его для распространения по всему телу

Уровень DHT присутствуют в некоторых участках тела больше, чем у других — объяснение почему мы можем иметь полный урожай волос на наших головах и кустарники волос на наших сундуках и спинках. Поняв, женщины также имеют DHT в своих телах, но производят меньше этого. Это объясняет, почему женщины не имеют волос для тела.

Случай: избыток ДГТ распространен у пациентов с андропаузи. Фермент, который используется для расщепления тестостерона в дигидротестостерон, включена — работает слишком сильно и слишком быстро. Это главная причина этого состояния андропаузи.

Как указано выше, дигидротестостерон присутствует в некоторых участках тела больше, чем у других. По этой причине мужские волосы может попасть в забавные узоры. Вы знаете, клерк лыжного железнодорожного вокзала, который вы, возможно, видели на леске больше волос на верхних частях головы

. Это эт & # 39; связано с сокращением волосяных фолликулов в результате производства ДГТ. Как волосы растут, это замечательная вещь сама по себе, которая нуждается в признании. Как правило, волосы растут со скоростью в квартал дюйма каждые 2 недели.

Страдающие пациенты с андропаузи имеют свои нарушения цикла роста, когда неравномерный рост некоторых волос, где новые волосы отталкиваются от волос. Поскольку Андропауза является периодом гормонального дисбаланса, отсутствие гормональной стабильности и плохого гомеостаза (целостного баланса) в теле выталкивает вещи из непривлекательности

Если вы хотите сохранить здоровые волосы волосы, одно, что вы можете сделать, — это удар что машина скелелазийнои сходила! Упражнение меняет процесс старения и, безусловно, может изменить этот симптом. Есть также продукты, которые могут помочь вам восстановить ваши волосы.

Вторичные причины выпадения волос у мужчин, страдающих андропаузи, является стресс. Более конкретно, стресс поднимает уровень кортизола и кортизона (известный как стрессовые гормоны) в организме. Питание не пищевых продуктов также ускоряет потерю волос. Почти любая активность, ускоряет процесс старения, ускорит вашу потерю волос.

Держитесь подальше от напитков с кофеина, быстрого питания и курения сигарет, чтобы дольше двигать своими руками по твоей толстой гриме. Участие в рекреационных мероприятиях, чтобы уменьшить стресс и освежить свою жизнь с помощью надлежащего режима упражнений. Если вы страдаете этим условием, не позволяйте ему повлиять на вас наименьшим образом! Андропауза не должна служить наказанием — скорее, реализацией будущего к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *