f2fb24b2997b1494

Что такое терапия микроорганизмами инсулина и почему следует лечить диабетиков?

Инсулин Микропухлинна терапия является относительно новым, но мало известным лечением заболевания диабета. Это инициаторы, которые заявляют, что они могут остановиться и часто менять осложнения диабета. В настоящее время в мире существует лишь несколько клиник, которые обеспечивают этот вид терапии.

Будучи врачом семейной практики в течение более 38 лет, я лечил тысячи диабетиков. Как правило, протокол не сильно меняется, лекарства становятся дороже и имеют разные названия, но в других вариантах лечения предусмотрено комбинацию диетических программ, программ для упражнений и последних препаратов. В то же время результаты остаются неизменными; постоянно растет количество лекарств, а осложнения ухудшаются.

В последнее время больше людей спрашивали о новой терапию, называется Insulin Microburst Therapy, что является достаточно новым вариантом лечения. Чтобы понять, что такое лечение, почему это работает и как оно работает, важно сделать шаг назад и думать о диабете с другой точки зрения.

Тело состоит из отдельных клеток. Эти клетки образуют основные строения блока тела. Когда человек зачат, одна клетка распадается на 2, которая расщепляется на 4, затем на 8, тогда как клетка решает превратиться в клетку головного мозга, печень и т. Д

Эти клетки питаются глюкозой или сахаром. Большинство клеток могут использовать жир или м & # 39; мышцы, если это абсолютно необходимо, но клетки питаются сахаром. Когда кто-то диабетический, их клетки не получают сахара, поэтому сигнал направляется в мозг, чтобы отправить сахар. Мозг посылает сахар, выпуская его в кровь. Поскольку клетки не могут использовать сахар, они продолжают сигнализировать мозгу, чтобы отправить сахар. Это приводит к бесконечной петли клеток, которая кричит на сахар, мозга, который отправляет сахар, и клетки не могут использовать представленный сахар. Поэтому диабет — это не столько заболевание уровня сахара в крови, сколько заболевания уровня клеточного сахара.

Диабет сам по себе прост; Это болезнь недостаточного производства инсулина. Или поджелудочная железа не вырабатывает инсулина, и кто является диабетиком типа 1, или он не производит достаточно инсулина, а кто-то есть диабетиком типа 2, проблема нижней линии заключается в недостаточном производстве инсулина. Итак, мы заменяем инсулин. Видимо, проблема решена. Но это не решено, о чем свидетельствует бесчисленное количество осложнений, даже среди самых подходящих диабетиков.

Причина того, что инсулин настолько важен, является тем, что инсулин — это гормон, который фактически транспортирует молекулу сахара через клеточную мембрану (кожу) и в клетку. Поскольку молекула сахара слишком большой, чтобы просто поплавать в клетку, клетка должна иметь определенный механизм для его транспортировки через мембрану и в митохондрии — силовую установку клетки. Этот транспортный механизм является общепризнанной функцией инсулина.

Однажды в митохондрии клетка должна превратить сахар в энергию то. Этот процесс чрезвычайно сложный, но, чтобы упростить, это как выпечка торт; Сахар смешивается с мукой, молоком, сливочным маслом, яйцами, порошком для выпечки и др., Чтобы создать беспорядок губок, который вносят в духовку и наносится нагреватель. Как только нагревается, происходит химическая реакция (мы называем эту реакционную выпечку), после нескольких минут реакция завершается, а перекрещенный перемешанный продукт превращается в другое вещество, торт, который не имеет никакого сходства с беспорядочным способом, мы начали с

Ваши клетки проходят аналогичный процесс для метаболизма сахара. Митохондрия начинается из сахара, он добавляет ингредиенты, поставляемых печенью, называют ферментами, применяется тепло (именно поэтому мы температуру тела 98,6 градуса, это питьевая вашей метаболизма, выпекает сахар в энергию) происходит химическая реакция (эта химическая реакция называется циклом Кребса ) и через несколько минут образуется молекула энергии

Вот разбивка с диабетической! Точно так же, как при выпечке торт, если отсутствуют ингредиенты, если не хватает муки, или ни одного порошка для выпечки, торт НЕ будет произведен, это будет что-то меньше, чем торт. То же касается и диабетиков; если некоторые или все ферменты отсутствуют, энергия не будет производиться в необходимых количествах. Большинство осложнений от сахарного диабета не вызывает столько из-за избытка сахара в крови, а потому, что клетки не способны производить достаточное количество энергии для процветания! Вот почему диабетические продолжают иметь осложнения, независимо от гликемического контроля.

Вот где начинается терапия инсулиновой микроорганизмы. Когда поджелудочная железа здорова, она не просто сидит и рассыпает инсулин. Поджелудочная железа фактически вводит инсулин в печень в импульсы. Если поджелудочная железа заключалась в том, чтобы просто сворачивать инсулин, организм просто настраивался бы на постоянно растущий уровень инсулина. Поджелудочная железа высвобождает инсулин в периодические «всплески» инсулина, поэтому инсулин попадает в печень, как молотковая молоток, потом отбрасывается. Он снова попадает, потом отражается, и никогда не позволяет организму приближаться к уровню инсулина в сыворотке крови. Инсулин Микропухлинна терапия имитирует эти естественные всплески инсулина.

Печень, кроме того, является фильтром тела, также химическая фабрика тела. Прерывание инсулина, вызванные здоровой поджелудочной железой, стимулируют печень. Механизм нормальных всплесков поджелудочной железы стимулирует печень для получения ферментов клеткам, необходимым для завершения цикла Кребса. Это позволяет клеткам генерировать энергию, необходимую для процветания, и позволяет своему организму исцелить.

Способ применения инсулинотерапии — стимулирование процесса пищеварения, в то время как инфузионная введение инсулина в течение периода, как правило, 2 -3 часа, имитирующие всплески здоровой поджелудочной железы. Короче говоря, кушетку ужина организма звонит, в то же время печень стимулируют всплески инсулина, как это было бы здоровой поджелудочной железой. Печень начинает вырабатывать метаболические ферменты, цикл Кребса завершается, клетки тела могут снова метаболизировать сахар.

Разница между использованием всплесков инсулина внутривенно и инсулином, принятым традиционно, как внутрь, так и путем др & # 39; инъекций, является не столько тип инсулина, но в том, как используется инсулин. Традиционные способы введения инсулина в организм самом деле неестественные, они медленно повышают уровень инсулина в сыворотке крови, но они недостаточно, чтобы стимулировать печень. Инсулин Микропухлинна терапия является гораздо более естественным способом введения инсулина, он имитирует то, как ваш организм вырабатывает инсулин естественным путем. Эта терапия требует инфузии, так как инсулин должен немедленно влиять на печень, чтобы получить минимальную терапевтическую концентрацию инсулина в печени.

На протяжении почти 40 лет практикующих лекарств я увидел, что терапия приходит и уходит, но Я никогда не видел ничего такого захватывающего и эффективного, как инсулинотерапия микроорганизмов. Когда еще несколько врачей начинают осознавать резкую, жизнеспособную меняющуюся эффективность этой терапии, это станет золотым стандартом ухода за будущим диабетического лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *