f2fb24b2997b1494

Звезды сияют вниз от Сидни Шелдона: книжное обозрение

Я устал от щелчка мыши и нажатием страниц на моем ноутбуке. Вместо этого я сильно хотел чувствовать себя твердыми страницами в моих руках. Именно тогда я думал, что я бы прервал и наслаждался чтением романа, переплетая его страницы в настоящий моим любимым автором Сидни Шелдоном.

Я пошел в ближайший книжный магазин и чувствовал, что вынужден был купить три романа и надеялся наслаждайтесь недели, читая их, именно то, что я сделал. Одна из этих книг была "Звезды сияют вниз". Я хочу предоставить обзор этого хорошо структурированного, хорошо сформулированного и хорошо продуманного романа. Читайте дальше для осмотра

В романе описывается 17-летняя девушка, Лара, которая имеет отношения ненависти с ее Папой, потому что сколько бы она не хотела поразить и любить его, он всегда пропускает жалкие замечания о ней. После того как ее папа уходит, она мечтает о строительстве здания в соседнем месте, откуда она в настоящее время живет в пансионате. В конце концов она осуществила свою мечту, и именно так она попала в деловую недвижимость.

Она также постарела и стала прекрасной леди, и каждый с первого взгляда очаровал. Тем не менее, она была принцессой Америки, которая путешествует из Лондона в Нью-Йорк, с Рино в Рим, строя здания, гостиницы и торговые центры. Она была успешной и стала самодельным миллиардером. Конечно, она всем помогала. Она также столкнулась со своей душой при поездках, которая произошла пианистом. Они влюбились и поженились друг с другом. Тем не менее, они были из разного происхождения, одна из которых выдвигала высокие места, а другая была поглощена музыкой.

Когда все ее ценные активы казались сбитыми, и она почти разорвалась с мужем, неожиданный день рождения от мужа, друзей и коллеги сделали это для нее счастливым концом.

Это замечательная книга, с которой сталкиваются. Я бы рекомендовал это любой, кто заинтересован в чтении романов.

Некоторые романы Сидни Шелдона — "Падает небо", "Скажи мне свои мечты", "Лучшие запланированы планы", "Утро, вечер и ночь", "Ничто не пребывает навсегда" и множество других. Почти все были первыми международными бестселлерами. Его первая книга "Голый лицо" была признана "Нью-Йорк Таймс" как "лучшая первая тайна года" и получила премию "Эдгар", большинство его романов стали главными художественных фильмов или телевизионных минисерий, и более 300 000 000 экземпляров его печатных книг во всем мире. Несомненно, Сидни Шелдон царит как один из самых популярных рассказчиков всех времен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *