f2fb24b2997b1494

Как нарастить ваши бицепсы и трицепсы — получение больших вооружений

Все ребята, которые находятся в фитнесе и которые когда-либо были в актерских фильмах, хотят большой оружия или хотели иметь большие оружия в какой-то момент в своей жизни. На самом деле, большинство ребят, когда они впервые присоединяются в тренажерный зал, оперируют оружием, это лишь один из тех тестостерона, руководствуются вещами, не были выдвинуты эволюцией, если вы верите в такое. Большие руки — это признак маскулинности, и ребята хотели бы показать, насколько они Альфа благодаря размерам своих пушек.

Ошибки, которые мы делаем, когда речь идет о создании крупных вооружений

Одно из первых тренировок, которые мы, ребята, делаем, когда мы сначала присоединиться к тренажерного зала — это бицепс; это не имеет значения, это штанґон или гантель. У нас есть ложное представление о том, что делать кулаки бицепсы — это все, что нужно для создания монстров. Так, сначала ваши бицепсы отреагируют и вырастут благодаря новым преимуществам (все, что вы делаете на этом этапе, стимулирует рост с тех пор, как вы не привыкли к этому), но вскоре начала получают остановки, и вам придется найти другие способы добиться роста, и вы заметишь, что ваши руки не такие большие и толстые (ширина мудрых), как бы вам понравились они.

Другое дело, которое мы не делаем, — мы не разрабатываем другие части тела, является очень плохим двигайтесь, потому что, если вы хотите посмотреть на часть и пропорционально, вам нужно разработать другие части тела. Представьте себе Арнольда без большой сумочки и плеч, чтобы защитить свои огромные руки, он бы не посмотрел на эту часть, и он точно не выиграл Олимпию или получил роль Корана варвара.

Третья вещь, которую мы делаем, заключается в том, что мы больше тренируемся и не даем нашим г. & # 39; мышечные достаточно времени для восстановления и роста, делая те же тренировки и разрабатывая те же части тела день за днем. Сначала это, как правило, ваше бицепс, поэтому вы не получите максимальный рост, который вы ожидаете от объема работы, которую вы вкладывали.

И наконец, мы не едим хорошую пищу (здоровую) или п & # 39; ем достаточно воды, вместо этого мы п & # 39; ем слишком много кофе, сок (не свежий сок), газированные напитки и алкоголь. Целый день отведать на колу и другие напитки полностью не даст вам ничего хорошего, и пить пиво (слишком много, как пить для ребят колледжа и средней школы) является контрпродуктивным. Питьевая вода сделает вам много пользы. Употребление нездоровой пищи не поможет вам создать г. & # 39; которую м & # 39; мышечную массу, ведь вы будете есть больше, потому что вы тренируетесь, еда мусора также придаст количеству жира, который вы получаете.

Как получить большие руки:

Как получить большие вооружение — это больше, чем тренировки бицепсов, это касается подготовки вашей руки, которая включает также трицепс, если вы работаете с трицепсами, ваши руки будут большими, поскольку ваши трицепсы больше, чем ваши бицепсы (или никогда не удивительно, почему Трицепс имеет три и бицепс "Bi" как префикс).

Кроме того, вы должны тренировать свои большие части тела, а это поможет увеличить ваши руки, потому что тренировки больших частей тела, как ваша спина и ноги, помогает освободить гормоны, которые делают вас более и помогают вам стать сильнее. Это может быть сделано, выполняя упражнения, такие как приседания и мертвые подъемники, которые тренируют все ваше тело.

Парень с большими руками и без сумок и плеч никогда не выглядит хорошо, поэтому вам будет интересно сосредоточиться на тех частях тела а также не только поможет вам выглядеть лучше, сильнее, но и поможет вам восстановить часть тела, потому что вы будете тренировать часть тела на отдельном дня. Это помогает избежать переоценки, ваше тело будет достаточно отдохнуть, и оно оживится и вырастет.

Питьевая большое количество воды позволит увеличить вашу количество крови и улучшить транспортировки питательных веществ в ваш организм. Правильное питание поможет вам свести к минимуму увеличение жира и увеличить увеличение м & # 39; мышц, потому что ваша диета поможет отремонтировать и построить новые м & # 39; мышечные клетки.

Таким образом, вы видите, что большое вооружение — это не только круглые веса, есть и другие факторы, которые влияют на то, есть ли вы растете и сколько вы растете с точки зрения жировых и м & # 39; мышечных усиления. Если вы придерживаетесь этих правил, чтобы увеличить количество рук, вы заметите разницу в уровнях тела и силы в последующие недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *