f2fb24b2997b1494

Основные факторы безопасности вашего внешнего крепления корпуса Catio Design

Прежде чем строить решение относительно дизайна catio и построить внешнюю оболочку кота, вы должны знать эти важные факты, чтобы цвет был счастливым и безопасным. Catios, также известный как кошачий бег и кот клетки являются отличными структурами, которые позволяют владельцам домашних животных, чтобы позволить своим кошечка на улице, сохраняя их в безопасности. Это новое решение о защите кошек — это тенденция, которая неравнодушен, поскольку она недавно была представлена ​​в статье Нью-Йорка.

Catios доступны во многих размерах и формах, начиная от оконной коробки или оконной клетки к полностью обособленной внешней оболочки. Прежде чем решить, какой дизайн catio правильный для вас и вашего любимого коты, есть несколько соображений безопасности, чтобы быть в курсе, чтобы обеспечить максимально безопасное ваше сочетание.

Строительные материалы Catio не должны быть токсичными для кошек. Многие владельцы котят не знают о многих опасно токсичных материалов для кота. Например, сосновый лес токсичен для кошек. Сосна является опасным типом древесины, которое никогда не должно использоваться при строительстве вашей внешней оболочки кошек. Любая обработанная древесиной древесина, найденная в местных магазинах по уходу за домашними животными, является токсичным для ваших кошачьих друзей, поэтому выбирайте такую ​​древесину, как необработанный восточный белый кедр, чтобы убедиться, что ваша кошка болеет от химических веществ, которые используют большинство давлений обрабатываемых.

Catios — наиболее яркие когда свергнут аксессуарами и растениями. однако, существует множество видов растений, которые являются токсичными, и выбор правильных для вашей новой внешней оболочки является одной из самых важных вещей, которые вы можете сделать, чтобы сохранить цвет в безопасности. Ниже приведен список любить для кота трав, которые можно выращивать, чтобы поместить внутрь клетки вашей кошки. 1) овес трав & # 39; кремнистых 2) травы пшеницы 3) кошачий и 4) кошачий трава. Растения, такие как помидоры, смертоносные для кошек, поэтому убедитесь, что вы проверяете каждый завод, о котором вы хотите попасть в внешнего дизайна корзины для катушек, перейдя онлайн, чтобы получить безопасный список растений для кошек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *