f2fb24b2997b1494

5 Подлый симптомы несовершеннолетнего диабета

. Сахарный диабет 1 типа, также известный как несовершеннолетний диабет, имеет много симптомов, которые, к сожалению, имитирующие много общих этапов детского возраста. Узнайте, как определить разницу между симптомами диабета и пробегом мельницы здорового поведения детства.

1. Повышенная жажда. Также активно, как и дети, не является неразумным, когда ваш ребенок будет требовать больше напитков в один прекрасный день. Но если ваш ребенок спрагуе все часы дня и ночи и, как кажется, требует холодной воды с частотой наркомана, их почки могут пытаться смыть глюкозу из организма. Без инсулина для перемещения глюкозы вдоль потока крови, чтобы ее обрабатывать, сахар формирует естественное влечение к большему количеству жидкостей. Это один из самых известных и узнаваемых симптомов диабета 1 типа.

2. Увеличение мочеиспускания. Организм пытается смыть с накоплением глюкозы через мочу. Это необходимо смыть с системы может даже привести к внезапному наступлению ночного временного режима снег. К сожалению, потому что ваш ребенок часто сечовипускаеться, они становятся обезвоженной, потому что все, что они пили, почти сразу теряется. Было бы легко предположить, что они просто страдают инфекцию мочевыводящих путей или что они пузыря размера гороха и пытаются ограничить их потребление жидкости.

3. Дыхание, которое пахнет сладким и, как фрукты. Этот симптом также коварным тем, что его можно объяснить фруктовыми ароматизированными зубными пастами, которые дети пользуются в наши дни или здоровые фруктовые закуски, которые они кормят. Сладкий запах дыхания является результатом диабетического кетоацидоз, который является попыткой тела избавиться ацетона через дыхательную систему. Слада запахнет дыхания — это сигнал, что ядовитые кетоны (кислотные побочные продукты жиров разбиваются на энергию) в организме. Этот симптом является признаком того, что они срочно нуждаются в лечении диабета.

4. Постоянный голод. Дети всегда растут и всегда голодны. Однако ребенок с диагностированным диабетом 1-го типа будет хичен. Еда, которую они едят, не превращается в энергию, так как тело нуждается инсулина для этого. Сахар, что организм разбивает пищу, начинает накапливаться в системе, вызывая цикл крайней жажды, мочеиспускания и голод.

5. Заметная резкая потеря веса. Дети, похоже, растут в течение всей жизни, и ребенок, который был на крупной рыхлой стороне прошлом месяце, может выглядеть выше и худые в этом месяце. Разница заключается в том, что природный импульс роста будет похож на потерю веса, но это фактически рост, и, как правило, это не приводит к настоящей потери веса. Однако потеря веса ребенка с диагностированным диабетом будет экстремальной и внезапной. Это случается, когда они, кажется, едят все время и кажутся сильно отличаются от их обычного поведения

Индивидуально, каждый из перечисленных выше симптомов может рассматриваться как естественные фазы развития ребенка, однако, когда они возникают в то же время, вы должны увидеть огромный красный флаг и забронировать назначения врача как можно быстрее. Сахарный диабет 1 типа является вполне управляемым заболеванием, но раннее выявление и лечение важны для здоровья & # 39; я вашего ребенка и их способности избегать долгосрочных осложнений диабета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *