f2fb24b2997b1494

Борьба за дрелями для баланса и м & # 39; мышечной памяти & # 39; памяти

Хранение в форме с боровой сверлами

Как и в любом спорте, для борцов важно выполнять серии боевых сверл, чтобы держать их в лучшей форме на мате. Поскольку борьба — это спорт, который требует жестокой силы и ловкости, повторение этих сверл не только увеличивает силу в необходимых областях, но также помогает наращивать м & # 39; мышечную памяти & # 39; ять, которая может быть важной для выигрыша матчей матчей. Попробуйте боевые сверла во время тренировок или как часть предварительного нагрева.

Нацелены на колени

Во-первых, вот сверла под названием "Колин Грейп", что подходит для борцов всех возрастов. Начнем, два борцы с сопоставимыми сильными сторонами становятся лицом друг к другу в своих регулярных позициях. Обе борцы должны двигаться вниз и вытянуться у колен.

В этой сверле борцы будут пытаться использовать свои руки, чтобы получить колени оппонента, пытаясь удержать своего противника от внешней стороны. Убедитесь, что борец действительно захватывает колени противника, в отличие от простого нажатия или пощечину. Запустите эту сверла на 2 или 3 сеанса длиной 20-30 секунд, позволяя борцам 10-20 секунд отдохнуть между сессиями.

Если это правильно выполнено, эта сверла может быть достаточно физически требовательной. Поскольку проведение бесконечных борцов с борьбы может стать монотонным, некоторые тренеры любят вводить немного конкурентного духа в свои дрели. Это одно из тех занятий, которые действительно работают как мини-соревнования, при этом победитель каждой пары совпадает с победителем другой пары, пока только один борец остается победителем.

Grabber-and-Go

Далее есть сверло "Grabber", прекрасно подходит для прочности верхней части тела. Чтобы начать сверло, два борцы стоят лицом друг к другу в своих обычных позициях. На звук свистка тренера, оба пытаются получить своего оппонента в блоке тела или попасть позади своего противника, оставаясь в вертикальном, стоячем положении

Самые шаги для выигрыша этого сверла — это утка под рукой фиксации корпуса или замок на зап & # 39; ясти . Некоторые тренеры также позволят головой блокировать эту сверла. Выполните это сверло на 3 сессии длиной 30 секунд, позволяя крайней мере 10-20 секундный отдых между сессиями.

Точный баланс

Этот следующий дрель под названием "Хоппер" — это простой, но эффективный способ помочь борцам развиваться и поддерживать их равновесие. Чтобы начать сверло, два борцовских стойки стоят лицом друг к другу в своих обычных позициях. По звуку свистка тренера, один борец захватывает и держит ногу партнера на талии. Им разрешено больше двигать ногой, не поднимая его над уровнем сундуке.

Целью этого сверла является для борец на одной ноге, чтобы постоянно менять свой баланс, чтобы избежать падения на мат. Запустите эту сверло на 2-3 сеанса не более 20 секунд, так как это довольно утомительно борец на одну ногу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *