f2fb24b2997b1494

Андерсон Силва тренировки — программа упражнений и диета, следующего за обнаруженной легенде MMA

Андерсон Силва — боевик смешанных боевых искусств в Бразилии и чемпион со средним весом в UFC. Он держит длинную активную победу в 10 победах и считается лучшим фунтом для фунта бойца в UFC. Прозвище "Паук", Сильва доминирует противников своими длинными ногами, невероятной выносливостью и силой. Он является одним из ставок у спортсменов UFC и работает чрезвычайно трудно поддерживать его физкультуру и форму борьбы.

Тренажерный план Сильвы включает в себя время, посвященный кардио, гибкость, боевые навыки / бокс / боевые навыки и подъем тяги. Его цели заключаются в том, чтобы построить сильное тело, оставшись в пределах своих требований к весу и оставшись быстрым и флотов.

Кардио

Его тренировочный режим включает расстояние (3 — 5 миль), а затем сессии интервального обучение высокой интенсивности. Обычно это означает короткие (100-метровые) спринты, отжимания, подтяжки, горные альпинисты и другие веса тела, предназначенные для стимуляции центральной нервной системы и повышение максимального потребления кислорода

. После сердце следует строгое растяжение, включая растяжение рук, ноги и ядро, чтобы не только поддерживать гибкость, но и, чтобы м & # 39; мышцы оставались свободными, крошечными и способными к знаменитым быстрых ударов.

подъем веса

Сильва разрабатывает программу, которая включает в себя тяжелые сложные подъемники, такие как приседания, смертельные подъемы и очистки мощности. Подобный график выглядит следующим образом:

Тренировка A: 3х5 заднее приседания, 3х5 стендовый пресс, 3×5 мощность чистота Тренировка B: задний Притхи 3х5, верхний пресс 3х5, бремя 1×5

Альтернативные тренировки три дня в неделю с одним днем ​​отдыха между каждым сеансом. Начните первую неделю с Тренировка A и вторую неделю с Workout B. Вы можете добавить другие работы, такие как сидячие упражнения или подтягивания, но вы хотите увеличить вес практически каждый раз, когда вы зайдете в тренажерный зал.

Если вы серьезно относиться к построению тела, как диета Андерсона Силва и физические упражнения, только на полпути. Добавки, такие как оксид азота, помогут вам повысить кровоснабжение м & # 39; мышц. Это может дать вам сильные тренировки, скорее достижения м & # 39; мышц, повышенную выносливость и быстрее время восстановления. Эти эффекты позволяют вам работать чаще и получать спортивный край вам нужно. Чем тяжелее тренироваться, тем больше оксида азота может принести пользу вам и вашему телу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *