f2fb24b2997b1494

Что такое BCAA и почему они важны?

BCAA означает аминокислоты цепи ветвей. Они являются одним из наиболее забуванених и наиболее эффективных добавок для тех, кто хочет нарастить м & # 39; мышцы и повысить производительность. Большинство людей не знают, как BCAA влияет на их организм, когда их следует использовать или которые они даже есть.

Чтобы дать немного подошвы, аминокислоты являются строительными блоками рост белка и м & # 39; мышц. Когда вы едите белок, ваш организм превращает белок в свои основные аминокислоты, чтобы вы могли поглощать и использовать их. Аминокислоты, которые вы получаете из источников белка, называются основными аминокислотами (EAA). Причиной, которые называют незаменимыми аминокислотами, является то, что наши организмы не производят их естественным путем, и они должны быть получены для внешних источников, то есть полных белков. Есть дев & # 39; Пять незаменимых аминокислот, которые являются гистидин, изолеицином, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, триптофан и валин. С другой стороны, BCAA только три аминокислоты; лейцин, изолейцин и валин. BCAA — это простые аминокислоты, которые используются для образования г. & # 39; мышечной ткани.

BCAA составляет 35% наших м & # 39; мышц и должно присутствовать в теле для роста м & # 39; мышц. Кроме того, они используются для сбалансирования гормонального высвобождения и функций мозга. Когда вы работаете с тяжелыми весами или делайте длительные периоды сердечно-сосудистой системы, наличие поставок аминокислот цепного цепи может вам очень помочь. Это происходит потому, что, когда вы разрабатываете ваше тело быстро истощает ваш хранения гликогена и начинает посылать сигнал, чтобы остановить синтез белка. Это делает ваше тело катаболическим, что именно мы не хотим. Когда вы вводите BCAA в организм в период высокого стресса (подъема веса), вы можете изменить этот эффект и позволить вашему организму продолжать синтез белка. Это может привести к улучшению м & # 39; мышечной массы, быстрого восстановления между сеансами и большей производительности.

При добавлении аминокислот цепного цепи вам следует иметь около 4-8 граммов перед тренировкой и 4-8 граммов после тренировки. Если вы принимаете пищевую добавку с сывороткой, которая имеет весь спектр незаменимых аминокислот, не нужна тренировка BCAA. С BCAA вы можете потратить до 15 граммов, чтобы получить еще больший эффект на восстановление и производительность.

Еще одним преимуществом является то, что если вы хотите провести тренировки с весом и кардио в том же сеансе, рекомендуется принимать напитки BCAA во время тренировки или накануне вашей сердечной сессии. Это позволит предотвратить потерю любых нежелательных м & # 39; мышц во время аэробных упражнений и обеспечить дополнительную энергию для окончания. При употреблении BCAA перед сердечно-сосудистой действием вы не повредите жира, которая горит. Это потому, что они не перевариваются так же, как и нормальный источник белка.

Кроме того, если вы делаете и длительные периоды кардио, тренировка по весу или спортивная активность, которая длится дольше, чем 1 ½ часа, вы должны потреблять BCAA когда-нибудь во время деятельности Это поможет остановить разрыв м & # 39; мышц, который обычно случается после длительного периода стресса

Аминокислоты общей ветви цепи является одним из самых полезных добавок, которые вы можете добавить к тренировкам или спортивных тренировок. Они очень хорошо исследуют и доказали долгое время. Если у вас уже есть сывороточный протеин, поливитамины и добавления креатина, это прекрасный выбор для увеличения вашей прибыли на следующий уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *