f2fb24b2997b1494

Истинное определение кондиционирования в спорте и фитнесе

Кондиционирование — это слово, которое много используется в фитнес-индустрии, но что это значит иметь кондиционирования? Есть те, которые разорваны от силового кондиционирования, марафонские бегуны должны пройти через форму выносливости, а затем удобства: кондиционер, необходимое для боевиков и боевых художников.

Кондиционирование может оторваться, поскольку эта тяжелая основная концепция трудно работа и тренировки, чтобы построить ваше тело, чтобы он мог выполнять или выдержать то, что спорт требует от него.

И это правда.

Однако это не целая картина, что значит быть условным спортсменом. Строительство вашего тела и его потенциал производительности является лишь результатом, д & # 39; связанным с "замечательным кондиционированием".

Другая половина определения кондиционирования — это больше о дисциплине, стандарт и ценности, которые вы принимаете.

"Большой кондиционирования" является результатом принятия и интеграции привычек, стандартов и ценностей, которые медленно, со временем меняются и трансформируются условия тела.

Кондиционирование — это не столько для построения себя, сколько о принятии конкретного способа которая будет служить вам в долгосрочной перспективе, что является полезным для исполнения и исполнение навыков в определенном занятии спортом или физической активностью.

Итак, как вы интегрируете замечательный ритуал для формирования? Один, который будет соответствовать вашим спортивным потребностям на основе спорта или физической активности по вашему выбору?

Хорошее место для начала — это посмотреть, где ваши ценности размещены в вашем спорте. Просматривая компоненты, в которых вы уже имеете естественную склонность к предпочтения и ценности, у вас есть платформа, на которой вы можете создать для себя такую ​​дисциплину, которую вы больше чем вероятно обязательства & # 39; язуетесь.

Если, например, вы, естественно, пользуетесь кардиотом, а затем используйте его как основу для разработки дисциплины, чтобы обеспечить не только замечательное сердце, но также как способ улучшить форму, больше силы и большей выносливости, выполняя деятельность, которая является источником кардио. Это также отличный способ развить вторичные атрибуты. Если, например, вы, как правило, полагаются на бег под кардио, но хотите развить другой физический навык или работать на некотором верхнем отделе тела, чем вы могли бы рассмотреть кардио-бокс. Или вы, возможно, захотите развить лучшую координацию стоп и сделать немного пропустить канат.

Сосредоточив внимание на то, что вы уже предпочитаете, вы гораздо больше склонны строить на ней и развивать дисциплину, а с места дисциплины это то, где кондиционирования может протекать из лучших.

Кроме того, использование дисциплины является мощным способом чтобы склонить себя к росту и совершенствованию определенного мастерства или атрибута. После того, как вы установите дисциплину на определенной практике, это лишь вопрос проталкивания себя и повышение анте, чтобы улучшить и усовершенствовать это conditioning

Позвольте мне оставить одну окончательное мнение, а это, когда мысля в сроки типа кондиционирования вы чувствуете, что вам может понадобиться любая совсем спортивная цель, которую вы, подумайте о том, какие привычки нужно принимать, и как вы должны быть в процессе обучения, а не о том, что вам нужно сделать, чтобы достичь и добиться цель наконец прийти к. Скорее всего, когда вы достигнете цели, для того, чтобы сохранить это, вы должны будете поддерживать условия, поддерживая практику, вас там получила.

Кондиционирование — это процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *