f2fb24b2997b1494

Образование и здоровье & # 39; я — обучение хорошо для мозга и тела

Никогда не недооценивайте преимуществ хорошего образования. Томас Джефферсон бы попал на гвоздь прямо на голову, если вместо слова "Жизнь, Свобода и стремление к счастью" в Декларации независимости вместо этого написал слова "Жизнь, Свобода и стремление к здоровью & # 39; я и образования". "

Образование, здоровье & # 39; я и счастье неразрывно & # 39; связанные, в соответствии с растущего числа исследований, которые указывают на непосредственную н & # 39; связь между образованием и качеством жизни. Разговор о качестве жизни, безусловно, должна включать в себя ссылки на силу, выносливость, энергию … все побочные продукты здоровья & # 39; я.

Шоссе образования имеет фундаментальный и дальновидный подход к изучению того, что кузница знания по различным предметам, включая здоровья & # 39; я. Как только у вас есть знания, тогда становится гораздо легче принимать правильные решения в жизни о здоровье & # 39; я и все остальное.

"Знание — это сила", — писал автор Вероника Рот. Знание открывает дверь, разрушает бар & # 39; еры и уровней игрового поля. Без этого мы блуждаем жизнью, не зная о возможности вокруг нас и не уверены в решениях, стоящих перед нами. Благодаря этому мы можем признать добрые и плохие в вещах и принимать решения, основанные на наблюдении, интеллекте и обоснованном судебном решении

. Узнав о концепции здорового образа жизни, и как это случается со многими повседневными обязанности & # 39; связями жизни, когда сопровождается знания, процесс обра и осветил нас. Поскольку наш мозг поглощает информацию, важную для того, чтобы быть здоровым, мы начинаем процесс обучения, как быть здоровым. Этот цикл продолжается.

Чтобы ответить на вопрос, выложенные из этого нового осведомленности, мы сосредоточим внимание на тех вещах, которые помогают нам достичь нашей цели достижения и поддержания благополучия. Вдруг наш мозг побуждает наше тело внести необходимые корректировки, которые могут способствовать здоровому образу жизни у нас. За короткий промежуток времени здоровья & # 39; я превращается в то, о чем вы думаете больше, чем только тогда, когда это нужно.

Здоровье & # 39; я в первую очередь определяется как "состояние полного эмоционального и физического благополучия". Достижение оптимального здоровья & # 39; я и здоровье & # 39; я — это вызов для всех, кто имеет образование или нет. Однако знания, необходимые для достижения и поддержания хорошего здоровья & # 39; я, является прекрасным примером того, как обучение может положительно влиять на все аспекты Вашего повседневного существования.

Dr. Сеус это было правильно: "Чем больше ты читаешь, тем больше вы будете знать. Чем больше вещей вы научитесь, тем больше мест вы будете ехать"

В идеале длительный процесс жизни, обучение стимулирует мозг, вызывает физическая ответ и помогает выявить почти неограниченные возможности обучения. Образование, в свою очередь, создает основу для жизни, которая почти бессознательно переводится через безграничные аспекты жизни, включая здоровье & # 39; я и благополучия.

Многочисленные исследования установили важность и долговременные преимущества раннего воспитания детей на благополучной человеку, бытие Согласно Института экономических возможностей, "Обучение раннему детству играет решающую роль в начальном образовании. В раннем детстве фокусировки на профилактических и защитных факторах, качество ухода и информации может помочь детям стать здоровыми "

. Доклад продолжался чтобы заявить "… качество обучения на раннем этапе и попечительства до достижения возраста п & # 39; пяти лет оказалось эт & # 39; связанным с улучшением ряда образовательных и социальных мероприятий, некоторые из которых были задокументированы в течение многих лет после ухода" .

Хотя было доказано, что генетические характеристики, структурированные в нашей ДНК, безусловно, играют важную роль в здоровье & # 39; й и долговечности, решая основную проблему образования — раннее и постоянное занятеве обучения — может обеспечить широкий спектр положительных преимуществ для мозга, тела и для общества в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *