f2fb24b2997b1494

Мощность подпитки для Powerlifters (и Bodybuilders Слишком!)

Посмотрите на все, что вы делаете в тренажерном зале прямо сейчас. Подумайте о жестких, жестокие и длительные тренировки, которые вы проводите ежедневно. Затем посмотрите на продукты, которые вы выбираете ежедневно на люк. Теперь посмотрите на результаты. Подумайте о доходах, которые вы сделали в тренажерном зале в прошлом году. Или они удовлетворительные? Теперь подумайте о том, какой отдых вы видели бы, если бы вы предоставили своему организму отдельный и индивидуальный период роста каждый день, когда формировался новый м & # 39; яз!

План следующего года. Ты будешь продолжать двигаться вместе с тем же медленным темпом? Вы заинтригованы, чтобы понять, какой выигрыш в пауэрлифтинге или бодибилдинга вы можете сделать с ежедневным «дремотой сил»? Naps — это отличный способ обеспечить энергию вашего тела во второй половине дня, а также дать своему организму короткую «стадию роста», в которой новый темп м & # 39; мышц может возникнуть за пределами нормального 8-часового сна ночью. Культуристикы растут, когда мы почиваем, а средний день отдыхает замечательно для достижения нового роста м & # 39; мышц.

Before before after? Время лучший период повтора? Вы хотите спать перед тренировкой, предоставляя свежий и хорошо отдыхающий тренажерный зал? Или это лучше завершить тренировку и сразу насладиться большой пищей, богатой интеллектуальными углеводами и медленно перевариваючимы углеводами, а затем попадаете в сено? На этот вопрос можно ответить, исходя из имеющихся вариантов работы, школы, семь & # 39; й и тому подобное. Однако если у вас есть возможность спать в любое время, то вам следует дать им обе снимки. Запишите свои результаты и определите, какой временной период дает лучшие результаты в тренажерном зале!

Сделать период повтора может быть сложным. Если вы находитесь в родительском доме, это должен быть достаточно простым. Когда мальчик спит, ты заснул! Наверное, вы уже можете спать одновременно, не истощившись. Используйте это время для роста, потому что, как вы знаете, ваш ребенок уже использует это время для роста! Только не забывайте есть перед сбоя. Если вы управляете собственным бизнесом, как это делают многие молодые культуристы (должно быть что-то о том, что касается личности и рабочей этики), то вы должны иметь возможность запланировать "встреча" ежедневно около 12:30 и дать себе достаточное время для восстановиться с утра

Длина дремоты зависит от человека. Некоторые подъемники получат выгоду от 20 минут, а некоторые — на 90 минут. Если вы пользуетесь анаболическими стероидами, вы уже скорее восстанавливаете свои тренировки, поэтому вам может показаться впечатление, что дремота не поможет вам все. Тем не менее, вы больше растете при применении стероидов, и другой период роста днем ​​может быть идеальным для этого!

Если вы натуральным или стероидным пользователем, бодибилдиентом или силовой лифтером, использование энергетических снег сделает вас больше и сильнее быстрее, чем вы можете себе представить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *