f2fb24b2997b1494

Большой Джордж! Удивительная наследие мэрии Норвич

К северу от рынка, мэрия Норвич выходит в центр Норидж с башни часов, которая стоит на высоте 185 футов. Городской совет замечательную наследие, которое легко заметить, несмотря на то, что она участвует в суете повседневной жизни.

Царь Георг VI открыл Норвич Ратуша в 1938 году. В открытии приняли участие всего собрание жителей 1500-летней истории Норвича. Строительство Холла происходило в ответ на усиление местных правительственных обязанности & # 39; связей, которые ранее осуществлялись в соседней гильдиальний здания, но которые стали устаревшими и непригодными. Сегодня это все еще рассматривается как окончательный пример британской межвоенной архитектуры.

В начале 30-х гг. Начальным намерением было создание Национального памяти & # 39; памятника. Архитектор Роберт Аткинсон был предназначен для надзора за строительством и составил предварительные планы для новой "мэрии". Был проведен конкурс, чтобы определить архитекторов, которые реализовали строительство, и из 143 работ, Чарльз Х. Джеймс и Стивен Роуленд-Пирс были выбраны для оказания помощи в проекте. Пирс продолжал планировать и контролировать реставрацию дома Ассамблеи в 1950 году, и в течение своей кар & # 39; еры завоевал многочисленные награды и награды за свою архитектуру как на национальном, так и на международном уровне.

Изготовлен из твердых кирпичных стен, из камня Клипш с Рутландии для Наименьший поверхностный и Keeton камень с Стэмфорда для большинства наружных работ, мэрия большое количество художественных и архитектурных деталей. Говорят, что Адольф Гитлер увлекался архитектурным стилем здания настолько, что его назначили как потенциальное место для регионального правительства, если Германия будет успешной в окупуванни Англии.

Стены прихожей первого этажа имеют перечень Морские города Норвича, происходящих из 1403, а вместе с основной посадкой на втором этаже вистиланий итальянский мрамор. Многие номера оформлены в стиле "ар деко" с панелями с красным деревом и другими богатыми лесами. Среди различных образных деталей два бронзовых геральдические львы, разработанные Альфредом Гардиманом, у внешней стороны здания. Три двери у главного входа — также бронза. Они были спроектированы Джеймсом Вудвордом и представлены восемнадцать табличек, которые иллюстрируют историю Норвич, включая висячий Роберт Кэтт в 1549 году. Внешние две двери показывают торговлю, д & # 39; связанную с городом, включая шоколад, горчицу и обувь. Одна мемориальная доска обозначает само здание мэрии

Возможно, наиболее заметными чертой мэрии есть замечательный балкон длиной 365 футов, самый длинный в Англии и нав & # 39; язливо башня часов. Башня домов "Большой Джордж" — самый большой колокол в Великобритании, также глубокий звук в Восточной Англии.

Общественные районы мэрии открыты в будние дни с 9 утра до 5 вечера. Чтобы увидеть больше и испытать некоторые лучшие виды в Норвиче, туристический информационный центр организует экскурсии и экскурсии по часам вечера одно утро в месяц.

Узнайте больше о Норвич

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *