f2fb24b2997b1494

Завод Safed Musli и натуральные бодибилдингу добавки

Safed Musli, также известный как chlorophytum borvilianumum, является редким растением, найденной в Индии, которая недавно оказалась очень полезным дополнением к естественным добавок к бодибилдингу. Хорошо известен своими способностями как афродизиак, Сафет Муслим стал популярным и популярным во всем мире. Это трава, которая с & # 39; является ежегодно и способна противостоять большим изменениям климата. Завод принадлежит к семейству Liliaceae и обычно выращивается в штате Андхра-Прадеш. Сафет Муслим растения стоят примерно полтора метра с длинными, худыми листьями, глубоко зеленые и белые с бульбосскимы корнями.

Его выдающиеся целебные свойства стали важным основным элементом в бодибилдингових добавках.

Safed Musli состоит из многих стероидных гликозидов. Он содержит такие соединения, как 8-гексадеценовой кислота, пальмитиновая кислота, 3-гептадеканон, метил-пентакозаноат и стеариновая кислота.

Растущий интерес к натуральным продуктам повысил спрос на Safed Musli, особенно в Европе, Соединенных Штатах и ​​странах в Персидском заливе. С ростом популярности во всем мире растение постоянно исследуется и испытывается новыми лечебными средствами и продуктами.

Старинный способ использования завода Safed Musli в Индии

Завод "Safed Musli" отслеживается в Индии, где он был много лет используется как жизненно важное лекарственное растение. Сначала этот вид привлек внимание в 1954 году в Индии, поскольку он был включен во много аюрведических тоников и использовался как афродизиак. Оттуда он начал достичь редкого статуса, поскольку спрос на растение резко возрастал. Это растение является неотъемлемой & # 39; емкой частью аюрведической медицины, лечения состояний от диабета до артрита и даже высокого уровня холестерина.

Аюрведическая литература празднует Сафед Муслим как чудо-растение с удивительными способностями. Некоторая из этой литературы включает в себя Расендру Сарсангагра, Бхавапракраш нигянта и Раджа Баллабх Найганти, где растение называется "Вайикаран", что означает афродизиак.

сапонины, основные ингредиенты

Основные преимущества завода Safed Musli — это сапонины в пределах д. Сапонины находятся в корни и имеют огромные терапевтические возможности. Их им & # 39; я происходит от латинского слова "мыло", которое указывает на пенистый характер сапонинов, когда они сочетаются с водой.

Сапонины содержат природные лечебные свойства, которые способствуют оптимальному здоровья & # 39; ю. Они вовлечены в гемолиза, стимулируют иммунную систему, действуют как отхаркивающее средство и уменьшают воспаление. Сапонины также содержат свойства, которые борются с грибами, бактериями и простейшими

. Кроме растения Сафед Муслим, сапонины можно встретить во многих других формах природы. К ним относятся: май & # 39; яна паста, женьшень, красный лук, соевые бобы, растение агавы, bacopa monierri, паприка, трава люцерны и дизогенин, что происходит с корня дикого яму

Современное использование Safed Musli в бодибилдингових добавок [19659002] Недавно, исследование того, как сапонины, содержащиеся в эфире Safed Musli, показали следы стигмастерол, а также гекгенин. Оба эти компоненты являются идеальными ингредиентами для натуральных бодибилдингових добавок [http://www.usplabsdirect.com/natural-bodybuilding-supplements.html]. Стигмастерол разделяет подобную структуру на тестостерон. Считается, что фиксация на том же теле рецепторов, тестостерон присоединяется к тому, что причины stigmasterol действовать почти так же, как тестостерон. Аналогичным образом, гекогенин обладает способностью превращаться в специфические соединения, напоминающие тестостерон и дают те же результаты в организме.

Употребление добавок, содержащих Safed Musli, пользуются телом многими различными способами. Они могут улучшить силы и физическую выносливость, буферную молочную кислоту, бороться с общей слабостью тела, помочь в восстановлении от физического истощения физических упражнений и наращивания м & # 39; мышечной массы, снижая сердце и дыхание, а также систолическое артериальное давление. Другие эффекты включают повышенный либидо, количество сперматозоидов и способствуют увеличению сперматозоидов.

Дополнительные применения Safed Musli

Кроме использования его как агента по бодибилдингу, завод Safed Musli часто используется для: альтернативы популярному лекарственная виагра, лекарство от слабости и изнурительных болезней, терапевтическая практика в Аюрведе, аллопатия и Унани, лекарства от артрита и диабета, препарат для улучшения иммунных функций, а также лекарства от настального и постнатального осложнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *