f2fb24b2997b1494

Стратегическое формирование м & # 39; мышц для модели Кельвина Кляйна — обычная тренировка

Неудивительно, что растет движение в духе культуризма. Многие люди, скорее всего, имеют стройные и пригодны тела, напоминающие известных актеров кино и моделей над массовыми культуристками. Желание иметь вид "GQ" не только поможет им хорошо выглядеть в костюме, но и на пляже. Слишком большие спортивные крысы просто не могут это сделать. Так что же касается моделей Кальвина Клейна, которые, кажется, олицетворяют "Голливудский взгляд"? Что такое процедура тренировки моделей Calvin Klein, которая состоит в том, что большинство программ не есть?

Стратегическое формирование м & # 39; мышц для создания желаемого вида

Ожидайте момент и оцените особенности модели Кельвина Кляйна. Они имеют приличное количество м & # 39; мышечной массы, но имеют очень низкий уровень жира в организме. Их м & # 39; мышцы также выглядят как они постоянно в гибкой состоянии, которая обычно называется плотностью м & # 39; мышц. Я гарантирую, что 95% спортсменов, работающих в гимнастике, работают и работают дольше, чем они, но даже не приближаются к визуально потрясающего тела. Это с хорошей генетики? Есть ли у них исключительный тренер? Что делать, если у них на самом деле стратегическая программа построения м & # 39; мышц, которая будет скульптуваты должное тело? Они должны в любой момент искать фотоснимков, чем они отличаются от всех остальных?

Это не преступление, чтобы пропустить "Большой 3"

"Большой 3" происходит от фундаментальные упражнения, которые скачиваются из крупных журналов и форумов культуризма. Они состоят из приседаний, мертвых подъемников и стендового пресса. Они делают большую работу по добавлению массы, но разрушают внешний вид модели. У моделей Кальвина Клейна очень тонкий и тонус тело. Имея избыток массы в бедрах, голенях, средней части и примере, они не смогут моделировать модную одежду. Их ноги разорваны, но они также имеют тонкие талии. Это можно сделать, пропустив приседания и мертвый подъем. Жесткая кардиосерея будет скульптуе гораздо менее нижнее тело без объема. Не волнуйтесь, что вы не преследуете преступление "бодибилдинга", выходя на ноги.

Верхняя часть м & # 39; мышечной массы тела к польской стороне Look

Большинство их м & # 39; мышечной массы находится в верхней части тела, за исключением некоторых исключений. . Модели Кальвина Клейна сосредотачиваются на верхних и внутренних м & # 39; мышц грудной клетки, потому что они скульптують квадрат и угловой сундук. Вот почему я бы предложил сбросить традиционный стендовый пресс и включить только наклонности. Обоснование этого заключается в том, что ниже pecs, как правило, растут больше и быстрее, чем верхняя часть. Слишком большое внимание при проведении тренировок на груди может вызвать скольжение м & # 39; мышц, которые могут напоминать женскую грудь. Модели Кальвина Клейна также имеют вооружения, имеют приличный размер с широкими, разорванными плечами. Широкие плечи с конической талией создают "V" в верхней части тела, что требует каждая модель. Важно также заметить, что эти модели не имеют больших м & # 39; мышц ловушки. Было бы неплохо пропустить тренировку, как плечи по спине или вертикальные ряды. Имея толстую шею и ловушки, они будут прятать широкие плечи и предоставят вам больше закругленного вида.

Мы не можем забыть о Six Pack

Имея большую шесть пакетов, мужчины отличаются от мальчиков в модельной индустрии. Без сомнения, каждая модель Calvin Klein имеет впечатляющую внешность. Планки и висячие подножки ного стороны очень эффективные для затягивания и тонирование средней части без о & # 39; емкой обработки. Планки является фундаментальным средством для достижения плотного шести пакета во время подвешивания подножек ноги будет полировать "V" между тазом. Несмотря на важность разработки абс, важно понять, что ваша диета имеет первостепенное значение. Люди не понимают, что диета является ключевым ингредиентом для г. & # 39; мяса. Сохранение вашей диеты в чеки "делает или разбивает его" за сильный шесть пакетов. Пока существует избыток жира вокруг желудка, определение будет скрыто. Модели это понимают, поэтому их усилия направлены на поддержку чистой диеты.

Пищевые привычки

Модели Кальвина Клейна не едят, большие культуристки, поэтому они способны сохранять уровень жира в организме на низком уровне целый год. Фокусировка слишком много времени на AB тренировки и недостаточно на диете оставит вас разочарованы отсутствием результатов. Вам не нужно питаться 6-8 раз в день. Это может быть очень трудно сохранить низкие калории таким образом, потому что люди почти всегда недооценивают сколько они фактически потребляют. Поесть 2-3 раза в день хорошо. Также неплохо рекомендуется применять пост 1-2 раза в неделю как для пользы для здоровья & # 39; я, так и для получения дополнительных потерь жира.

Достижения модельного тела не только для богатых и знаменитых

Создание желаемого вида isn & # 39; как сложно, как многие думают. Самая большая причина в том, что слишком много спортзалов спортзалов пытаются упаковывать как можно больше м & # 39; мышц, независимо от того, где он заканчивается. Затем они задаются вопросом, почему их тело выглядит как модель. Обучение в таком направлении никогда не будет создавать тела Кальвина Клейна, поскольку он не сосредоточен вокруг стратегического формирования м & # 39; мышц. Добавляя м & # 39; мышцы только в нужных участков тела, сохраняя при этом низкое содержание жира в организме, чудеса станут общим внешним видом. Теперь, когда вы понимаете, состоящий из тренировок моделей Calvin Klein, вы можете определить, какие области нужно работать, а что нет. Имея гибкость в создании настроек вашего тела, создаст правильный вид модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *