f2fb24b2997b1494

Исцеление энергии и панические атаки — тревога и управления стрессом

Вы просыпаетесь холодным потом, неприятные дыхание, и ваше сердце бежит. В продуктовом магазине или торговом центре ваше тело начинает чувствовать себя смешным, вы получаете тошноту, и вы думаете, что вы можете пройти. В переполненной комнате, в офисе или на большой вечеринке, наполненной друзьями, вы чувствуете себя непонятными, не способными функционировать, трясете, и ваше сердце чувствует, что это выбивает вас из сумки. Иногда в одиночку, вы начинаете плакать стремительно, вряд ли можно пощупиты свое дыхание, и начать собирать в волосах или самостоятельно или проявлять другие безумные физические симптомы. Вы обратились к врачу, психологу или психиатру, который заинтересован в вас, серцеовий нападение, которое ожидает нападение, или увидеть, вы его "теряете"! Ваш диагноз: атаки на панику, такие, что деабилитують, не угрожают жизни, индикаторы с вашего энергетического поля, вы регистрируете перегрузки энергии в вашей физической системе через физические "стрессовые и тревожные симптомы".

Как вы справитесь с вашей "борьбой или полетом" ответ Повышение вашего осведомленности и активация адренализованих физических способностей для защиты себя является естественным защитным механизмом вашего тела. Много раз люди, которые находятся в автомобильных заводях или травматических сценариях, проявляют чрезвычайную мужество или личную силу, потому что их ум считает «Я должен это делать, чтобы выжить», и их физическое тело отвечает, что позволяет им выполнить поставленную задачу. Мой ум идет к человеку, которая должна была отрезать руку, чтобы освободить себя или замерзать, когда он был в ловушке под скалой на льду и снегу, покрытом горной стороной. Вы знаете, что ему пришлось "поразмышлять" боль от распиловки собственной руки, а потом пойти, чтобы найти помощь. Это ум над материей! Он безусловно выбирал мысли, которые обеспечивали его выживание.

Как вы справляетесь с вашими реакциями на перегрузку энергии? Вы меняете свою тревогу или выбираете лекарства как внешнее "исправления"? В Power vs Force, Дэвид Хокинс, М.Д., иллюстрирует, как твое сознание создает мысли, которые либо ослабляют или укрепляют вас. Подумайте об этом, когда вы боитесь, ваших сердечных гонки. Ваши мысли могут усилить или отключить вашу энергию, чтобы помочь контролировать вашу энергичную реакцию. Каждая мысль, что вы делаете, имеет более далеко идущие последствия, чем вы могли бы рассмотреть. Исправляя свою психическую реакцию на перегрузку вашей чувствительной энергии, вы можете выбрать себя жертвой или победителем вашей тревоги.

Клиент принимал седативные средства в течение 19 лет и посетил ее психолог и / или психиатр еженедельно. Я верю в то, что они обнаруживают, а затем подходите к подходу "Nike" — "просто сделайте это", то есть исправьте его и двигайтесь вперед в своей жизни. На мой взгляд, она потеряла годы, чувствуют полноту всех жизненных вкусов, хотя они решили жить с помощью транквилизаторов. Она рассказала всем, что у нее были панические атаки, и она была хрупкой душой, чтобы отделить ее от других. Ее атаки также создавали драматизм и вызвали кратковременную внимание каждый раз, когда ее жизнь работала гладко, и ей было скучно.

После работы с ней в течение 6 недель она научилась контролировать энергетические системы ее тела. Она использовала ее умственное с & # 39; единение с телом (технологии биологической обратной н & # 39; связи), чтобы управлять и превышать реакцию физической тревоги через осознанную бдительность. В течение нескольких месяцев она была хорошо, но утомительно постоянно руководила ее жизнью. Однажды ее подруга позвонила и заявила, что она вернулась к лекарствам. Я позвонил, чтобы узнать, почему она перестала управлять своей энергией. Она заявила, "легче принимать таблетку, чем всегда осознавать, плюс мне было скучно." Какая группа она представляет?

В своей медицинской интуитивной диагностике и практике лечения целебная энергии я заметил несколько характерных "типов" людей, которые испытывают панические атаки:

1. Те, у кого есть заболевания и неисправности, которые создают в организме химические недостаточности

которые вызывают дисбаланс, который вызывает тревогу, как симптомы.

2. Неуверенные люди (плохая самооценка), которые физически реагируют на угрожающие ситуации

позволяя себя перегружаться, что создает физически реактивные

симптомы.

3. Люди, которые требуют внимания, сосредоточены на них; лица, которые считают себя жертвой

как идентичность, поэтому они открыто демонстрируют дебилетирующие симптомы, чтобы получить

признание. Они не выбирают ответственность или ответственность за то, что происходит в

их жизни. Жизнь бывает "им".

4. Лица, которые на самом деле наслаждаются и откармливают сенсационные «драматические» волнения и внимание панического приступа. Эти люди думают, что гладкое жизни является скучным и пустым

. Они думают, что испытывая мгновенные и непредсказуемые драматические эффекты и ощутимые физические реакции в их жизни, доказывают, что они "захватывающее" жизни.

Вы являетесь членом какой-либо из этих групп?

Панические приступы проявляются сенсорным перегрузкой извне вашей энергетической системы. Это не твоя энергия, которая создает ситуацию, это входная перегрузки.

Симптомы атаки тревоги — это неправильное управление вашими защитными реакциями на эту сенсорную перегруженность

Когда вы начинаете чувствовать панику или тревожную атаку "наступая", вы переходите к режиму жертвы или оцениваете ситуацию и контролируете себя окружающей средой и направлять свое энергетическое поле ?

Первое, что вам следует сделать, это признать, что вы начинаете чувствовать сенсорное перегрузки. Не отвечайте на "события" вашего тела. Государство "Я не жертва моего тела".

Далее спросите себя: «я сегодня защищаюсь?» Дев & # 39; Пять раз из 10 вы забыли защитить в тот день! Если вы такие, что чувствительные ко всему, это реально! Итак, стань настоящим и научитесь защищать себя.

Если физические симптомы начинают регистрироваться, чтобы дать себе больше времени для оценки ваших обстоятельств, начинайте говорить "щит, щит, щит", то "Я приказываю мое тело стабилизировать сейчас, чтобы стабилизуйся сейчас". Далее, вы должны сказать свое утверждение о защите и защитить свое физическое энергетическое поле (иногда это называется аурой).

Душа — это понятие сущности вашего энергетического поля, которое существует навсегда. Кроме того, что вы представляете свою сущность, это фактически включает в себя ваше энергетическое поле, которое является энергией, которая держит вас в живых и защищает вас!

Подумайте об энергии вашей души (ауру) как о маяк, который постоянно инкапсулирует, поворачивает вращается вокруг вашей тело в 360-градусной моде луч маяка, защищает береговой линии. Энергетический луч вашей души регистрирует все, что защищает вас.

Стеклянная оконная маяк, по которой светит свет — это площадка управляющего маяком, так же как ваш ум — это контрольная комната вашего "энергии или души света". Как руководитель света вашей души, вы должны выбрать, чтобы позволить что-то оказать воздействие на ваш дом (тело) или нет.

Когда вы разместили защитный щит вокруг энергии и тела души, вы стоите в комнате вашего директора пузырь, уполномоченный делать свой выбор о том, что делать с вашей энергией, которая выходит в вашей жизни. Подобно тому, что лампа маяка имеет комнату вокруг, чтобы держать его от всякого вреда, ваш щит защищает вас.

Ваша душа может быть защищена с помощью любого умышленного режима, который вы используете, однако энергия вашей душе живет в физическом теле, проживающего на физическое земля. Это два отдельных вопроса. Ваша арендованное здание (тело) и окружающую среду, в которой она проживает и работает, должна быть защищена, как всегда переживает энергию окружающей среды и людей в течение всего дня.

Вы должны постоянно и осознанно быть в курсе того, ум и построить мысли, которые контролируют энергию вашего тела в ответ на внешние силы, будь они человек (кричала тетя Сара, которая вас нервовуе, толпа торговых центров), экологические (микроволновые печи , шум шумов, аэропорты) или самоуправления (позволяя себе чтобы поработать над вопросом). Используйте биологический обратную & # 39; связь.

Биофидбанк был исследован доктором Миллером в 50-х годах и был революционным подходом, который использует ваш разум, чтобы управлять вашими добровольными и невольными реакциями м & # 39; мышц. Биологически обратная & # 39; связь работает! В современном мире мы называем это разговор с вашим телом (настоящее срок называется родством разумного тела), как в секрете, или в фильме "Что мы знаем, что плакали" *!?

Научный прорыв д-ра Эмото, что демонстрирует тот факт, что разговор с клетками воды меняет их молекулярную структуру означает, что мы можем изменить наш отклик организма, направляя и разговаривая с нашими клетками, которые состоят из более чем 60% воды. Когда вы говорите и управляете клетками своего тела, вы на самом деле организуете физическую реакцию вашей энергии, а не реагируете на сенсорное перегрузки, которое вы переживаете в вашем организме. Используйте свой ум, чтобы указывать ответ вашего тела.

Чтобы заботиться о себе, я предлагаю каждое утро место пузырь защиты вокруг энергетического поля вашей души и вашего тела. Это молитва намерен, которая защитит вас от любых и всех вещей.

Я прошу, и это мое намерение окружить себя бесшовным зеркальным — (коконом, пузырем) Белого Христа Христа (вставьте свой высший им & # 39; я власти), чтобы защитить меня сейчас, раз и всегда, и только позволить эту Энергию, которая должна достичь наивысшего и лучшего блага моей души. Так и будет, это сделано. Спасибо.

Используйте термин "бесшовный", так что ничто не может попасть в вашу герметичную контрольный зал, и только вы направляете то, что получается. Государство "зеркально", так что вы автоматически отражаете любую негативную энергию или перегруженную энергию, проминяеться вас, как солнечный свет, с зеркальными солнечными очками

Когда вы стоите на этом коконе, вы стоите в своей полной мощности и полностью защищены всей энергией вы видите вас в этой жизни. Как только вы создадите этот пузырь, ничего или никто, ни что-либо, ни энергия или о & # 39; объект, когда-нибудь не смогут попасть в свою комнату контроля или лишить вас из любой причине, если вы не позволите это! Обычно менее чем за 20 секунд вы можете почувствовать, как ваше тело успокаивается. Вам удалось перевести входные сенсорные перегрузки. Чем больше вы практикуете это упражнение, тем быстрее она работает!

Если вы получите еще один бомбардировки сенсорного перегрузки для дополнительного или прикасаться к экранирование, вы также можете добавить утверждение "Щит, щит, щит"

Так же, как маяк Хранитель поддерживает его здание, нужно сохранить свое энергетическое поле и тело , очистить его от всего, что он сжимает, передвигает или натыкается при жизни. Люминесцентные огне нападают на энергетическое поле, как и на комп & # 39; Компьютеры или микроволновые энергетические поля. Все, что вы сталкиваетесь, ежедневно взаимодействует и взаимодействует с энергетическим полем вашей души и тела

Поэтому я предлагаю (как вы чистите свои зубы каждую ночь), чтобы вы очистили свое энергетическое поле, чтобы он мог работать максимальная эффективность и отзывчивость к вашим директив . Вот краткий тест: поместите стакан чистой воды между вами и экраном компьютера & # 39; ютера. Через несколько минут вода будет наполнена пузырьками из энергии экрана компьютера & # 39; ютера, которая напала на вас

Это утверждение намерения очистить свое энергетическое поле от ошибок энергии, которые вы получаете ежедневно. Вы держите пузырь чистым!

Я спрашиваю, и это мое намерение удалить освобождения и от & # 39; объединить все энергии и образования от моего энергетического поля сейчас и отправить их в Белый Света Христа

(или ваша Высшая сила), так, что угодно, это сделано.

Спросите себя; ты чуткий к ситуациям и людей? Большинство людей, которые регистрируют сенсорную энергетическую перегруженность, имеют "подарок" чувствительности. Недостатком чувствительности могут быть панические атаки, стресс и тревожность от неощутимой чувствительности к тому, что вокруг вас. Как директор вашего энергетического поля, вы хотите признать избыток энергии для личной защиты, однако вы хотите решить запретить перегрузки чувствительности для регистрации в вашей жизни. Это может занять несколько дней или событий, чтобы вернуть ваше тело под вашим контролем. Не волнуйтесь, просто настройте свое намерение более твердо, и еще больше осознавайте, что происходит вокруг вас, переадресация любые "триггеры", которые могут начать начать реакцию перегрузки

Сознания и бдительны осведомленность является недостатком для поддержки вашего контроля центр, однако более полное истощение перегрузок тревоги является наградами. Вы контролируете, что происходит с вами, вокруг вас и вокруг вас!

Возьмите ответственность за свою энергию и расширяйте свою жизнь. Будьте генеральным директором, а не жертвой вашего тела. Памятник & # 39; Помните, что чем больше вы выполняете это упражнение, тем быстрее ваше тело отвечает. Для меня это постоянный исправления, и он заботится о том подарок жизни, который вы переживаете.

ВЫ — ЕСТЬ ТОЛЬКО энергия / сущность / человек, который может позволить любой другой энергии или сущности влиять на вас.

Feel бесплатно опубликовать статью в оригинальном формате.

Отказ от ответственности: Brent Atwater сотрудничает с постоянно действующей энергетической медициной и интуитивно-диагностическими медицинскими исследованиями и независимыми тематическими исследованиями с ведущими мировыми врачами, врачами, исследователями, учеными и медицинскими учреждениями. , Что помогает создать научно обоснованное исследование, описывающее переход традиционной и альтернативной медицинской помощи в интегрированной медицины. Atwater не является врачом или эт & # 39; связан с любой отраслью медицины. Брент работает в области альтернативного лечения, здравоохранения & # 39; я и медицины — интегративной медицины. Она предлагает свои мысли на основе ее интуиции и личной энергии исцеления, не заменяет медицинские процедуры или лечения. Всегда обратитесь к врачу или обученного специалиста по охране здоровья & # 39; я отношении любой медицинской проблемы или состояния, прежде чем принимать какие-либо диеты, программы по изменению здоровья & # 39; я и образа жизни. Как и в традиционной медицине, нет гарантий медицинской интуицией, интуитивно-анатомической медицинской диагностикой или энергетической медицины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *