f2fb24b2997b1494

Обзор тренировок высокой интенсивности Мика Менцера

Справочная информация: в начале 70-х годов Арнольд Шварценеггер вырвался на сцену по бодибилдингу. И он выдвинул идею "о & # 39; емкого тренировки" в лайновое свет. В конце концов … если он сделал чемпиона по Арнольда, то, несомненно, перекачки железа в течение 3:00 в день было по дороге. Правильно? Правильно?

Ну … Может быть, не так.

Хотя многие ребята пытались решать режим Геркулеського объема, который разрабатывал Арнольд … он не работал на 99,9% тренеров

Причина? Объем тренировок, рекомендованный Арнольдом, был слишком большим для среднего Джо.

Введите Майк Менцера.

Майк Менцер сделал себе имя & # 39; я, сказав, что противоположное тому, что все остальные в бодибилдинге говорили.

Хотя все м & # 39; мышцы-главы рассказывали людям, что они работают шесть дней в неделю … Менцера говорил о разработке раз в 14 дней.

Когда профессор посоветовал людям ударить & # 39; яз из всех различных углов и выполнять несколько упражнений для каждого часть кузова, Менцер заявил, что одного упражнение на часть тела было достаточно

Когда большинство культуристов рекомендовали 15-20 комплектов на часть тела, Менцер рекомендовал всего один комплект за каждое упражнений

Аргумент: хотя большинство культуристов считают, что вы Ментцер был включать разнообразные упражнения и большой об & # 39; объем наборов, чтобы адекватно работать с м & # 39; язом и активизировать механизм роста, Ментцер отличался.

Менцезер аргументировал, что если вы выполняете один набор … и вы выполняете эту настройку, пока ваши м & # 39; мышцы может больше не двигать вес … не будет достаточно, чтобы активизировать механизм роста?

Эксперимент: меня заинтриговал подход Менцера, и я думал, что идея единодушия к отказу имеет смысл. Так что в 1999 году я нанял Майка Менцера за серию телефонных консультаций.

Не было много разговоров, но я пам & # 39; помню, как Майк спрашивает меня о новом веб-сайт, который только что был запущен того времени. Пожалуй, способ привлечь внимание заключался в том, чтобы последовать за Майком и пытаться высмеять не только его теории, но и все остальное о нем.

Майк запустил меня только с двумя тренировками в неделю. Он сказал мне, что фактическое количество белка, углеводов и жира, которую я ел в течение дня, не была важной. Он сказал, что сбалансированная диета — это хорошо, и я должен есть чаще, но не присмакуючы питательный аспект.

Через месяц я набрала вес, но моя сила увеличилась, как минимум, в умеренном состоянии. Майк сократил тренировочный тренинг в одной тренировки каждые семь дней. В конце концов, он взял это весь путь до одного раза где-то дев & # 39; пять дней, но я до сих пор никогда не вступил в силу и не сделал значительных успехов в спортзале.

Результат: Результатом этой учебной программы была неудача. Я получил очень мало сил, и мой чрезвычайный уровень кондиционирования фактически ухудшилось с такой активной активности.

Хороший: лично я считаю, что Ментцер во многом поставил перед собой спорт по организации тела, допрашивая, действительно ли это необходимо делать больше, чем один набор на неудачу

Этот принцип … и логика по этому принципу … все еще руководит большой частью того, что я делаю сегодня в моих учебных программах.

Плохо: К сожалению, я думаю, что вариант программы Майкрософт с высокой интенсивностью имел некоторые серьезные недостатки.

Прежде всего, мнение Майка о питании была серьезной ошибкой. Без правильного потребления белка вы просто не можете получить массивные количества г. & # 39; мышц.

Во-вторых, Майк было только одно решение для каждой проблемы. Вы знаете выражение, когда все, что вы — это молоток … весь мир выглядит как гвоздь?

Ну, Майк взял это сердце. Например, если прогресс приостановил решение, предложенное им, всегда было меньше тренироваться или занять больше времени.

Иногда он воспринимал это до крайности. Например, я сказал ему, что мои телята были одним из моих самых слабых мест и спросили его, что мы могли бы сделать об этом. Его решение? Остановите обучения телят вместе и посмотрите, вырастет они с косвенной работы приседаний и других тренировок ног

Понятно … этот подход не сработал. Хотя много раз я хотел, чтобы мои м & # 39; мышцы выросли просто, не делая ничего … это просто не происходит

Другой недостаток программы предусматривает, что каждый человек способен генерировать столь необходимую интенсивность ТРИГГЕРНАЯ рост м & # 39; мышц в одном наборе.

Например, относительно легко обжарить вашу бицепс одним набором кудрей бицепса. Но когда вы в последний раз видели, как кто-то действительно выполняет один набор тяжелых пристань на штанге для полной г. & # 39; мышечной недостаточности? Или перейти к полной г. & # 39; мышечной недостаточности с 1400 фунтов на ноге пресс машины? Честно говоря, это просто не происходит, потому что это невероятно утомительно как на теле, так и в мыслях

Всего: если вы учили объем течение многих лет и чувствовали сожжение, вы можете обнаружить, что Майкрософт Менцера в HIT будет приятной изменение темпа вы, вероятно, испытаете некоторые новые силы и силы в течение первых нескольких недель.

Но, если вы не будете учитывать недостатки в питании и интенсивности программы, ваш прогресс в конечном итоге прекращается.

Окончательный балл белого чувака для Майка Менцера Высокая интенсивность обучения: 6/10.

Нет худшая учебная программа, но далеко не эффективна для большинства средних ребят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *