f2fb24b2997b1494

9 развлечений языковой классовой деятельности

Класс речи гораздо веселее, когда все участвующие в специальных мероприятиях! Попробуйте некоторые из этих идей подогреть свой следующий класс:

  1. Импорте, что говорят. Дайте студентам различные темы, чтобы они могли говорить без всякой подготовки. Сначала темы должно быть относительно легким, например "Какой любимый фильм и почему?" или "Если бы вы могли потреблять только одну еду в месяц, что это будет?"
  2. Затерянный на пустынной игре острова Представьте сценарий: после кораблекрушения целый класс был оставлен на необитаемом острове. Каждому человеку разрешается привезти друг о & # 39; объект на остров. Попросите каждого студента описать, каким будет этот о & # 39; объект и почему. (Вы можете распространить это в командообразующую деятельность, врезаясь в команды, и каждая команда поймет, как творчески сочетать свои предметы, чтобы увеличить выживания).
  3. Competition of Tongue Twisters. Принимают двух людей одновременно и поочередно повторяют язичковицю. "Уникальный Нью-Йорк" "Красная кожа, желтая кожа". Быстрее и быстрее. Когда кто-то сбивается, они садятся и выдвигается претендент. Кто-то может составить счет с реестр классов.
  4. Драматический алфавит или цифры . Студенты могут "лекциюваты" класс, читая алфавит или подсчитывая до 30, но с помощью жестов, драматургии и глаз. А Б В Г! E, F, G …, H? Я, JKL-M … и т. Д Вы можете подчеркнуть контакт с глаза, добавив эту активность: динамик должен делать и держать контакт с глаза, по крайней мере, 3 секунды на человека. Все студенты поднимают руки. Когда оратор инициирует контакт с лицом, он умственно опирается на 3, а затем снижает свою руку, позволяя спикеру знать, что 3 секунды вверх. Динамик может перейти на другого. Вы даже можете сделать это конкуренцией.
  5. Драматическое чтения Вы, конечно, можете выбрать интригующий проход, или вы могли бы сделать что-то вроде того, как они прочитали определение без внимания, чтобы сделать это глупым, будучи драматичным.
  6. Transitions exercise . Пропустите 3 листа бумаги каждом из студентов — и у вас есть несколько категорий, написанных на доске. (Места, Люди вокруг школы, Продукты питания, ТВ-шоу). Попросите каждого студента выбрать 3 категории и написать слово, которое входит в эту категорию. Затем собрать скольжения в контейнере. Каждый ученик поднимается к передней части комнаты, выбирая скольжения и начинает говорить обо всем, что находится на этом скользящую. Затем, через некоторое время, вы выберете другой билет для студента и скажете: «Ладно, Аманда, ваша следующая тема …», а затем работа студента заключается в том, чтобы перейти от одной темы к другой. Хорошо, чтобы аудитория помогла. Хорошо предложить другую тему, если студент застрял. В качестве примеров использования "яблок" и "Нью-Йорк" переходы могут быть такими фразами: "Теперь, когда я рассказывал вам о пользе яблок для здоровья & # 39; я, позвольте мне рассказать о преимуществах для здоровья & # 39; я в Нью-Йорке . Наконец, позвольте мне сказать вам, как Нью-Йорк стал называться Большим Яблоком.
  7. С другой стороны Воспитывают 2 студента. Попросите одного ученика говорить "за" тему, а затем другого человека говорить "против" одной и той же темы.
  8. Словом история. Составляйте 7-10 студентов на передний план (на самом деле лучше, если они стоят в к ли), и дайте им рассказать НЕ репетированну, безрассудно историю одним словом одновременно, ездить на велосипеде до начала, пока история не станет несколько логический вывод. Ключ заключается в том, что каждый человек может сказать только одно слово во времени, и это включает в себя скучные слова, как "и", и "тот". Вы можете начать рассказ, сказав что-то вроде "Один". (Логичным делом следующий будет "день", но это, конечно, может быть чем-то другим).
  9. Продажа продукта. Имейте нечетные о & # 39; объекты для студентов, чтобы "продать" своим одноклассникам. Вы можете ввести формат FAB и попросить их использовать. F = Особенности, A = Преимущества, B = Преимущества. Ориентация должна быть на пользу. Туалетная бумага, кто угодно?

Добавьте несколько веселых мероприятий и увидите, как уровень интереса падает в вашем классе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *