f2fb24b2997b1494

Замена колена и бодибилдинг, что является приемлемым

Если вы бодибилдинг или энтузиаст по фитнесу, который тренирует силы, у вас возникнут определенные сомнения относительно принятия решения о замене колена. В конце концов, вас будут определенные физические ограничения, такие как не влияют на большие спортивные нагрузки и не работают, поскольку это лишь сократит срок службы протеза.

Когда речь идет о бодибилдинге, в действительности форуме слишком многих противоречий на упражнения, которые вы не можете выполнить. Поэтому вы можете продолжать свой бодибилдинг без ущерба для вашего хирургического колени, если вы используете определенную сдержанность в количестве веса, который вы намерены поднять.

Я использовал следующее упражнение для моих ног, чтобы держать их сильными, а также позволяя

Нога Пресса: Я использую ногу прессы чаще, чем приседания, так как вес сбалансировано более соответствующим образом и Я могу более эффективно сосредоточиться на чотирирядци.

Намерение, когда дело доходит до подъема тяжестей с его пораженной ноги, — это стимулировать затянутых м & # 39; мышц, не обязательно & # 39; обязательно, сколько веса могут поднять кто-то.

Пресса ноги позволяет держать контроль вашего тела, чтобы вы могли полностью сконцентрироваться на хирургической ноге. Я люблю использовать ножку ноги, поскольку это позволяет мне создать большую м & # 39; мышечную выносливость в ноге, не жертвуя формой, и заставляя меня на травму.

Приседания: Да, я нашел тебя по-прежнему может эффективно пользоваться приседаниями, однако здравый смысл должен использоваться. За несколько дней до операции, где вы разместили 400-550 фунтов в штангу, не рекомендуется. Вы все еще можете безопасно приседать на параллельный или даже немного глубже, однако вес должен быть тем, что вы можете использовать безопасно в течение 12-15 повторений. Сумма веса, который кто-то использует, конечно, будет отличаться, но не может быть приемлемой, если вес не превышает 225 фунтов.

Размещение слишком большого веса на постоянной основе с присадкой может привести к разбивке вокруг протезирование и привести к разрыхления компоненты. Слабым звеном заменой колена будет цемент, используемый хирургом для содержания компонентов колени на месте. С избыточным весом в течение долгих периодов времени может привести к ослаблению.

Упражнения для Хемсшинга: В основном все упражнения с подколок сухожилия являются допустимыми, и я считаю, что никто из них не причинил вреда моим заменам колени 14 лет. То же самое касается и процедур м & # 39; мышц теленка. Важно памяти & # 39; закладку о том, что сохранение вашего выбора веса является ключевым.

Там, на мои знания, никаких исследований не было сделано о том, сколько веса человек может использовать при тренировке силы на замену колена, и если вы спросите Ваш хирург, если они сами не являются активными бодибилдерами, без всякой советы ни вам , ни другим, нож не поднимите!

Итак, не бойтесь, что ваши дни веса или культуризма закончились просто потому, что у вас колено заменено. Просто будьте немного более творческими в своем выборе веса и найдите другие способы утомления тех четырехугольников и подколенниками, таких как использование коротких периодов отдыха или составляющих наборов в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *