f2fb24b2997b1494

Как выращивать больше ножками, если ты равный

Если вы пытаетесь достичь пышной фигуры или большего примера, то, вероятно, вы эктоморфом. Из трех типов тела, эктоморф, эндоморф и мезоморф, эктоморф является прочным. "Малая резиновая генетика" или "низкая генетика м & # 39; мышц", как правило, ассоциируются с этим типом тела.

Генетика м & # 39; мышц

Если у вас низкая генетика м & # 39; мышц легко переобтягты ваши м & # 39; мышцы. Если вы перетаскиваете м & # 39; мышцы или если вы не обращаете внимания на питание, вы, возможно, вызывают м & # 39; мышцы, а значит, курите, чтобы стать еще меньше. Это известно как катаболический состояние . Это состояние, ваше тело вступает во время или непосредственно после упражнений. Если ваша тренировка занимает достаточно долгое время, чтобы ваше тело исчерпало энергию, вы войдете в катаболический состояние, и ваше тело начнет разрушать м & # 39; мышечную ткань, чтобы компенсировать этот недостаток энергии. Если вы пытаетесь похудеть, это не будет проблемой, поскольку в этом состоянии также будет сожжено много жира. Однако, если ваша цель состоит в том, чтобы получить больший удар, вы бы этого не хотели. В конце концов, мы хотим, чтобы наши тела получили вес .

Теперь эктоморфы, которые имеют проблемы с приобретением веса или пытаются достичь крошечной фигуры, не обязательно & # 39; обязательно имеют "фактическую" низкую генетику м & # 39; мышц. Это генетика для высокого обмена веществ, в результате чего трудно набирать массу. Когда у вас высокий обмен веществ, и вы не едите достаточно жиров (здоровых), вы гораздо чаще постоянно живете в катаболических состоянии, где вы всегда сжигаете жир и м & # 39; мышцы и никогда не получаете никакой кривой фигуры. Итак, мы придерживаемся правил.

1. Не работайте на дольше, чем 45 минут.

Если вас беспокоит только область бомбы, даже 25 минут это много.

Причина, почему вы не должны делать это, состоит в том, чтобы избежать введения катаболического состояния, и во избежание повреждения м & # 39; мышц вне точки, где он может эффективно восстановить в течение 48 часов (более тренировки). Ваша упражнений должна быть краткой, но тяжелой. И не волнуйтесь, "тяжелые" звучат страшно, но это не так сложно, как это звучит. Лишь несколько интенсивных наборов перед тем, как перейти к своему дню.

2. Не делайте изнурительной сердечной деятельности.

Придерживайтесь силовых тренировок. По той же причине, по вышесказанное: избегайте введения катаболического состояния. Бегая, катаясь на велосипеде, все эти занятия потеряют вес и, следовательно, теряют примеры.

3. Питательную пищу готовьте сразу после тренировки.

Не ждите слишком долго, чтобы после тренировки вышло из углеводов (желательно фруктов или соков) и достаточного количества белка. Катаболический состояние начинается после исчерпания энергии. Следовательно, не тратьте всю свою энергию, работая слишком долго, а когда закончите, пополните как можно скорее!

4. Постарайтесь не тратить энергию вообще: ешьте много здоровых жиров и белков

Ешьте много хороших жиров, таких как авокадо, оливковое масло, кокос. Почему жиры? Жиры занимает больше времени, чтобы разбиться и содержать больше энергии на грамм, чем белки и углеводы. Принимая здоровые жиры в справедливых количествах в течение всего дня, вы получаете стабильный источник энергии, препятствует вам войти в катаболический состояние, курит. Итак, пока жиры занимаются энергетическими потребностями для повседневной деятельности, потребление белков гарантирует, что ваши м & # 39; мышцы продолжают расти

5. Если вы не являетесь эктоморфом

Если вы не эктоморф, а просто кто-то с плоским примером, вы, вероятно, является случаем "синдрома ленивого примеру". То, что это в основном означает, заключается в том, что ваша нервно-& # 39; мышечная система функционирует таким образом, что ГЛЮТ набираются в меньшей степени, чем они должны быть при движении, где участвуют брюшной полости. В этом случае, даже если вы приседаете, вы все еще не будете набирать достаточного количества ГЛЮТ, чтобы выработать серьезный импульс для роста примеру.

Как вы можете это исправить? (даже если вы ] эктоморф, приведенные ниже советы все равно помогут вашим результатам роста палочки, поэтому всеми силами следуйте за ними.)

1. Прежде всего, убедитесь, что вы выполняете упражнения, которые вы НЕЗВИЧАЙТЕ, чтобы привлечь активность в глютингу. Такие, как приседания, смертельные подъемы, легенды.

2. Когда вы будете выполнять эти упражнения, не забудьте выжать глютена в конце схватки. Людям без синдрома ленивого нищего не следует сконцентрироваться на том, чтобы делать это сознательно, они уже достаточно этого не делают. Вы, с другой стороны, должны компенсировать то, что ваш господин будет не набираться автоматически. Поэтому: сжать Чем больше вы это делаете, тем больше вы научитесь автоматически набирать свою палку во время ежедневных функций, а также расти еще больше.

3. Попробуйте завершить все движение. Нужно идти низко и вы также должны завершить движение, когда возвращаетесь назад (обычно это место, где вы сжимаете).

4. После упражнений растяните нижнее тело, особенно черепки.

Если вы придерживаетесь этих советов, а также достойную программу тренировок, специально разработанную для ваших целей, то обязанности & # 39; обязательно упакуйте в г. & # 39; мясо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *