f2fb24b2997b1494

Как упражнение для создания крупных м & # 39; мышц спины

Задняя часть может быть тяжелой для тренировок. На спине также есть три разные группы м & # 39; мышц, важные для тренировок. Верхние м & # 39; мышцы верхней части спины называются ромбовидными и трапеционные м & # 39; мышцами. Стороны называются latissimus dorsi, а м & # 39; мышцы нижней части спины называются еректорськимы спинами. Они имеют важную роль в силе вашей спины, поэтому работайте над всеми. Многие грудных упражнений работают на спине, но для того, чтобы действительно вырастать м & # 39; мышцы спины, важно делать упражнения, которые действительно изолируют м & # 39; мышцы спины. Вот несколько хороших упражнений, которые дадут вам сильную спину с рябью, выпирающими м & # 39; мышц

Ловушки

Гантель поднятия рук — это упражнения являются эффективным способом для трапециевих м & # 39; мышц. Гантель по плечам вполне объясняет себя. Вы стоите с гантельницею в каждой руке, а ногами — шириной плеч. Затем пожав плечами вверх и вниз

Вертикальные ряди- Это можно сделать штангой или гантелями. Держите вес вашими ладонями, лицом к телу, расположенными на бедрах. Вытяните вес под подбородок, выгнув локти.

Wide Grip Pull Ups — это упражнения выполняется с выдвижным стержнем. Возьмите стержень так широко, как вы можете, и вытяните вес тела с пола столь же высоко, как вы можете.

Латы

Lat pulldowns — Любая упражнений, которая имеет часть тела в имени, является правильным способом сказать что это эффективно работает, что м & # 39; мышцы. Быстрый снимок выполняется на машине, предназначенной для этого. Вы должны быть лицом к стене и зажимать стержень вашими ладонями к стене. Потяните его прямо перед вами, пока бара не достигнет вашей середины сундуке. Также может быть сделано сдвигового поле с начальником смены.

Строки. Существует так много различных типов строк. Все они работают лат. Движение в основном одинаков. Для основного ряда гантелей вы наклоняетесь весами в ваших руках, ладонями, стоящих перед коленями. Принесите вес вплоть до сундуков и согните локти к бокам. Вариации: строка штанги, ряды T строк, строки сидячих кабелей

Нижняя спина

Hyper Extension — это упражнений выполняется на римском стуле. Переверните руки над сундуком и наклоните. Используйте м & # 39; мышцы своей нижней части спины, чтобы вернуть вас в положение, стоит.

Барбелны Deadlifts- Со штангой на полу прямо перед вашими пальцами, наклоните, держа ноги прямо. Не сгибайте колени. Вытяните вес с вами, как вы вернетесь к позиции стояния.

Супермен — Для этого упражнения вы лежите лицом вниз на пол, вытянув руки, как супермен, опирающаяся на пол. Снимите руки и ноги с пола, но держите их прямо. Это небольшое движение, но вы можете чувствовать работу г. & # 39; мышц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *