f2fb24b2997b1494

Какие качества необходимы для успеха как культурист?

В своей статье «Разум успешного бодибилдера» национальный чемпион по бодибилдингу Хуго Ривера написал: «[a] бодибилдеров мы должны следить за конечной целью, всегда более м & # 39; мышечной массы с меньшим жир" . Таким образом, качества, присущие наиболее успешным культурологам, являются, помогающие им достичь этой конечной цели. Эти качества, кроме того, могут быть инкапсулизовани в две основные области — мышление и тренировки

Правильное представление о бодибилдинге

Одна качество, которое выделяет успешных культуристов кроме неудачной — это согласованность тренировок, и эта последовательность зависит от правильного мышления. Не должно быть места, говорит Ривера, по мысли о том, чтобы "отдать" на достижение окончательного видения своего тела — или даже отклонения от своего графика тренировок. Парадоксально, что последовательность требует гибкости и готовности.

Будьте гибки

Многие по бодибилдингу терпят неудачу, позволяя своим любимым спорта употребить их. Хотя самоотверженность чудовище, она никогда не должна идти за счет личной жизни. Поскольку мало кто может посвятить свое время бодибилдинге — и мало кто, или должен захотеть — должен быть здоровый баланс между обучением и личными обязательства & # 39; язаннями. Это получено с гибким настроением, что:

— создает процедуру бодибилдингу вокруг своего личного расписания и обязательства & # 39; обязательств. Вместе с анализом личных временных обязательства & # 39; обязательств и разработки рутинной культуры, надо стремиться достичь 100% приверженности его бодибилдинга

— Но если сессия утрачена, то не следует становиться ненадлежащим образом не рекомендуется. Наоборот, надо быть достаточно гибким, чтобы как можно быстрее перенести такое занятие. Точно так же, если еду не хватает, ее следует потреблять как можно быстрее. Точно так же, если запланирована тренировка не выполняется, его нужно перенести на следующий день. Таким образом, человек признает неожиданные изменения в жизни, сохраняя при этом рутину, предназначенную для достижения идеальной цели.

Будьте готовы

Убедитесь, что вы принимаете время для приготовления пищи и закусок заранее, чтобы избежать отсутствия пища; попробуйте запланировать свои занятия на ранние часы к возникновению жизни и непредвиденных обстоятельств; определите свое поведение в течение недели в начале недели, чтобы вы могли свести к минимуму время, потраченное каждый день, стремясь создать план, а просто выполнить по заранее определенному плану.

Бодибилдер в обучении

Есть много точных инструкций по тренировок для культуристов, но мало методов, применяемых для каждого. Хотя эти разнообразные эффекты были загадочными, только тогда с & # 39; появилась наука о "типов тела", что культуристы начали понимать эти различия. Кроме того, они начали понимать, как использовать свои отдельные типы тела, чтобы максимизировать свой успех в бодибилдинге.

Наука о тела

В 1940-х годах психолог Доктор Уильям Шелдон заинтересовался возможным н & # 39; связью между типом тела и его личностью или темпераментом. Чтобы проверить его теорию, он изучал фотографии — вид спереди, вид сбоку и вид сзади — примерно четыре тысячи человек.

Из этого исследования и его наблюдений Шелдон сделал вывод, что существуют три элемента, которые определяют его статус и темпераменты. Поскольку эти элементы, которые он теоретизировал, были эт & # 39; связанные с тремя слоями человеческого эмбриона, то есть эндодермы, мезодермы и эктодермы, он полностью назвал эти типы тела: ендоморфию, мезоморфия и ектоморфию

. Более того, эти Типы тела имели значительно различные физиологические фокусы.

— Ендоморфия: Пищеварительная система и желудок

— мезоморфия: Мускулатура и система кровообращения

— Ектоморфия Нервная система и мозг

Хотя большинство людей представляет собой смесь этих трех типов тела, одна большая. Кроме того, тот, кто преобладает в значительной степени повлияет на физическое функционирование (метаболизм, мускулатура, даже склонность к определенным заболеваниям), а также на темперамент.

Виды тела и культуристов

Шелдон изучает типы тела помогает объяснить, почему некоторые фитнес-программы и диеты работают для определенных людей, но не для других. Культуристов теперь может использовать эти знания для индивидуального дизайна тренировочной процедуры, чтобы максимально увеличить мускулатуру своего уникального типа тела.

Особенности эндоморфу

Типичные черты эндоморфного типа тела:

— короткое тело с толстыми руками и ногами

— м & # 39; которое (но твердое) закругленные тело

— Легко получает как м & # 39; мышцы, так и жировую ткань

— вялый метаболизм

— трудности потери веса

Эндоморфный тип тела хорошо подходит для подготовки силы, и поэтому рекомендуется, чтобы этот индивидуум приступил к тренировкам веса с большей интенсивностью. (Превышение активности аэробики не рекомендуется для эндоморфу за отсутствия необходимой выносливости.)

Лучшим способом подготовки эндоморфного типа тела является использование "интервальной тренировки с высокой интенсивностью". Поскольку такие сеансы длятся всего 15-20 минут, сжигание м & # 39; мышц сводится к минимуму. Для оптимальных результатов тренинг интервала высокой интенсивности должен выполняться 3-4 раза в неделю, перемешиваясь силовыми тренировочными занятиями.

Особенности мезоморфа

Типичные черты мезоморфизму включают:

— сила

— большие кости

— Спортивная здание

— м & # 39; мышечный

— легко получает и теряет вес

— Прямоугольный корпус

Мезоморфный тип тела идеально подходит для бодибилдинга, хорошо адаптируясь к большинству учебных программ. Этот тип может легко выполнять тренировочные программы высокой интенсивности и низкой интенсивности, высокой выносливости и низкой выносливости.

Особенности эктоморф

Среди типичных признаков ектоморфизму относятся:

— Тонкий

— малая котлована рамка

— быстрый обмен веществ

— м & # 39; мышечная масса тела

— малые плечи

— плоский сундук

— Трудности, набирают вес

Эктоморфный тип тела затрудняет получение как весы так и м & # 39; мышц. Следовательно, их тела не могут терпеть интенсивные физические упражнения (или кардиологические, или весовые тренировки). По этой причине, эктоморфы должны медленно построить интенсивность и частоту своих тренировочных процедур, часто меняя свои упражнения часто, чтобы предотвратить тренировки плато, которые могут возникнуть, когда организм привыкает к определенной тренировки.

Наука о типах тел обеспечивает карту для настройки учебной программы, чтобы оптимизировать занятия по бодибилдингу. Это, в сочетании с надлежащим мышлением, как указано выше, поможет каждому желающему стать успешным культурологистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *