f2fb24b2997b1494

О хорошем теле

Сегодняшний человек очень часто в тренажерном зале и очень осознает свое тело. Эта статья содержит около 3 суперминералив, которые необходимы для всех мужчин, которые разрабатывают и стремятся построить м & # 39; яз.

Он часто принимает белки и тщательно следит за тем, что он ест, покупая такие комбинации, как сжигатели жира, креатин и другие продукты, чтобы помочь построить

Вообще, https://vinpravda.com/molot-tora-kupit-zakazat-dlya-potentsii.html по этой ссылке можно купить такой препарат, как «Молот Тора»: он помогает Вашей потенции. Только не используйте препараты без консультации у врача. Однако многие из этих людей, знающих о здоровье & # 39; я, забывают о трех важнейших суперминералы, которые действительно могут не только наращивать м & # 39; мышцы, но также могут увеличить либидо и предоставить рок прочной эрекции.

Давайте посмотрим на эти 3 супер минералы в глубине.

Рок Твердые тела и эрекция

Может быть, в вашей тренировочной работе вы знаете, что вы строите м & # 39; мышцы и повышаете свой уровень тестостерона, но вы достигаете?

Вы можете потерять его в постели

Все это подъем использует ваш кальций, цинк и селен!

Это три супер минералы. Давайте посмотрим, что они могут сделать для вас.

Цинк

В 90-х годах компании по уходу за здоровье & # 39; ям придумали новый поворот на цинк. Они добавили некоторое витамин B6 и некоторое магний.

Результатом было (есть) дополнение называется ZMA. Промоутеры этой новой комбинации считают, что это может дать парня дополнительную силу в тренажерном зале (или в спорте), и, кроме того, сохранить уровни тестостерона там, где они должны были быть.

Чтобы проверить это, они сделали очень научный контроль над профессиональными спортсменами, причем одна группа принимает ЗМА и одна группа не.

Результаты были понятны. В группе ЗМА наблюдалось значительное увеличение их природных свободных и общих уровней тестостерона. Не только они также отмечали увеличение их инсулиноподобного фактора роста 1

. Более поздние исследования показали, что цинк-дефицитных лабораторные крысы показали высокий уровень преобразования их тестостерона в эстрадиол (это станет эстрогеном!), И имел значительное каплю их свободного тестостерона

Вывод очевиден

Кальций

Вы думаете, что кальций просто строит крепкие зубы и кости?

Подумайте еще раз

Вы также не п & # 39; Юте молока, и сколько кальция вы на самом деле получаете в рационе? Если вам моложе 30 лет и активно, то вам понадобится около 1 грамма кальция ежедневно.

Если вам больше 30 лет, то вам все равно придется так много.

Что делает кальций, кроме помощи костям и зубам?

Пожалуй, малоизвестный, но во время физической нагрузки организм освобождает кальций, вызывая движение белков тропомиозином и тропониму в г. & # 39; мышечных волокнах (те м & # 39; мышцы, которые используются)

. Эти белки являются триггерами, которые вызывают кратковременность м & # 39; мышц (сокращение). Не хватает кальция, недостаточно ответов. Простой, как тот.

Кальций также оказался необходимым для похудения. Вы получаете достаточное количество кальция?

Selenium

Селен — то, что называется необходимым микропоживним веществом. Вы это имеете нужду, не можете жить без него, и не можете это сделать. Вы должны получить его в вашем рационе.

Среди многих вещей, которые селен делает для вас, его мощная качество — антиоксидант. В простых словах, такой мощный антиоксидант защитит вашу ДНК. Тяжелое тренировки может (и часто) повредить ДНК … так что вам нужно знать об уровне селена.

Кроме того, селен хорошо влияет на правильную функцию вашей щитовидной железы. Это означает уровень энергии и контроль веса.

Спросите своего врача, прежде чем начать принимать большие из этих трех супер минералов, и когда вы начинаете, вы можете ожидать результатов в течение короткого времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *