f2fb24b2997b1494

Лучшие травы для внутренней детоксикации — 5 каналов ликвидации

Дело для избавления тела накопленных отходов является сильным. Мощные целители на протяжении многих лет указали на время внутреннего очищения и опять же как краеугольный камень оптимального здоровья & # 39; я. Природные гиганты здоровья & # 39; я, в том числе д-р Бернард Дженсен, д-р Норман Уокер, доктор философии, доктор Джон Матсен, автор книги "Живи живыми", одна из лучших натюрмортов из натурального здоровья & # 39; я, которую когда-нибудь пишет, д-р Пол Брагг, д-р Герберт Шелтон, д-р Пааво Айрол все подчеркнули необходимость очистки наших внутренних органов. Список адвокатов продолжается и продолжается. Вопрос больше не о том, чтобы оказать детоксикацию, а как.

В конце ХIХ века д-р Джон Харви Келлог, известный славой зерновых Келлогга и тема фильма "Дорога к Уелвилла", предложил своим гостям разнообразные очистки программы на Battle Creek Sanitarium. Позже д-р Дженсен помог тысячам пациентов освободить широкий ассортимент недомоганий через внутреннее очищение во время отступления на ранчо в Эскондидо, штат Калифорния. Но в наши дни для большинства из нас просто выбрасывать все на несколько дней, недель или даже месяцев в "чистый дом". Мы можем больше не иметь времени, но наша потребность в детоксикации является большей, чем когда-либо.

Сегодня токсины из каждого направления бомбардируют наши тела. Яды загрязняют воздух, который мы дышим. Они проникают в воду, которую мы пьем & # 39; ем и проникаем в пищу, которую мы едим. Там просто не избегать их. В 1993 году к нашему водоснабжения сброшено более 271 млн. Фунтов токсичных химикатов (фосфорная кислота, аммиак, серная кислота, метанол и др.). Агробизнес сегодня использует в 33 раза больше пестицидов, чем 50 лет назад. Простая истина — это ваша фильтрация, а изымая органы не предназначены для обработки такого тяжелой нагрузки. В конце концов они становятся перегруженными, вялыми и токсины начинают накапливаться по всему телу.

Оставаться внутри также не сработает. EPA сообщает, что содержание загрязняющих веществ внутри зданий может быть в 100 раз больше, чем уровень внешнего загрязнения. Magazine Time, 21 декабря 1998, в статье под названием «Это место делает меня больным», сообщила о заостренную проблему, известная как болезнетворный синдром, болезнь современной архитектуры, в которой герметичны, энергосберегающие здания стали местом размножения для некоторых особо коварных вещи К ним относятся газификация краски, виниловые полы, изоляция и мебель; химические загрязняющие вещества, проникающие от копировальных машин, факсов и лазерных принтеров; плесени, грибки, бактерии и пыль, вырывающиеся из грязных воздуховодов и неадекватно поддерживаемых кондиционеров. Достаточно сделать вас больными … и это делает.

Но если этот токсический монстр кажется непревзойденным, а не видчайдуш. Терапевтическое, внутреннее очищение может снять вес с вашими органами вывода и освободить их, чтобы выполнять свою работу. Памятник & # 39; Помните, что эти яды прячутся по всему телу, во всех м & # 39; мягких тканях, органах и системах. Избегайте ошибки, концентрируясь исключительно на толстой кишке. Очищение толстой кишки поможет вам, но улучшение будет маргинальным. Толстый кишечник — это лишь один из п & # 39; пяти каналов устранения вашей тела, хотя и наиболее очевиден. В легких, лимфатической системе, почках и коже важные роли в процессе очистки, и вам нужно будет обратиться ко всем, чтобы получить максимальные результаты. Печень, первичный фильтр для кровотока, почти наверняка требует детоксикации. Однако, если оно не особенно слабым или токсичным, при очистке печени следует ждать, пока вы не снизите токсическое нагрузки на остальной части вашего тела.

К счастью, современные лекарственные растения сформулировали замечательные продукты очистки, которые можно использовать для большого эффекта, не прекращая свою жизнь. Памятник & # 39; Помните, различные травы предназначены для различных органов и систем. Дизайн очищающего продукта должно быть достаточно комплексным, чтобы выполнить тщательную работу. Лучшие очистки активизируют все п & # 39; Пять каналов ликвидации и способствуют выпуска токсинов из каждого узла и извилины. Вот что искать.

Канал №1 — Колон

Если у вас 2-3 хороших движений кишки ежедневно, вы запор и неизменно токсичные

Терапевтические Травы

Чиквед для укрепления кишечника

Семена фенхеля для снятия газа путем улучшения пищеварения

Ginger Root как очищающий агент

Зефир снимает отвержденную слизистую из кишечника

М & # 39; пятая перечная очищает и укрепляет кишечник

Плантант является одним из лучших лекарственных трав для нейтрализации яда и расщепление слизисто й оболочки кишечника

Скользкий в & # 39; яз исцеляет и успокаивает кишечник (и легкие)

Фенугрек смазывает кишечник и растворяет затвердевшие слизистые.

Пищевая продукция для здорового питания

Семена льна — нежный наполнитель.

Брикеты Миллера — клетчатка, которая помогает восстановить перистальтическую действие

Сыворотка — пидкислювати толстую кишку

Пивоваренный дрожжевой продукт — поставляет витамины, аминокислоты и минералы B-комплекса для поддержки подачи нервов в толстой кишки

Йогурт — поставляет дружественные бактерии

Супер — хлорелла, спирулина и сине-зеленые водоросли помогают детоксификуваты и построить все тело.

Диета, пригодна для лечения толстой кишки, в основном вегетарианская, с большим количеством водорослей с высоким содержанием волокна, фруктов, цельного зерна, злаков и салатов

Канал № 2 — легкие

Каждый раз, когда вы выдохе и вы, устраняете отходы

Лечебные травы

Черные кохош ] способствует разрыхлению и удалению слизистой с бронхиальных труб

Фенугрек помогает удалять мокроту, токсичные отходы и г

Имбирный корень является чистящим агентом для легких

Корень солодки уменьшает избыток жидкости в легких

Маллейн .

Зефир удаляет слизистые

Скользкий в & # 39; яз успокаивает и исцеляет легкие

Лобель снимает спазмы бронхов и пробки.

Пищевая продукция для здоровья & # 39; я легких

Диета для здоровья & # 39; я легких должна быть высокой в ​​овощных белках, цельных зерновых и низко изящных углеводов и крахмалов. Яичные фрукты, такие как абрикосы, персики и сливы, полезные для легких, а также культивируемые продукты, такие как йогурт, кефир и мисо.

Канал № 3 — лимфатическая система

Эта система кровообращения удаляет клеточные мусор со всего тела и является домом для значительной части вашей иммунной системы.

Лечебные травы

Черный когош стимулирует выделение лимфатических система

Эхинацея улучшает лимфатический дренаж

Фенугрек способствует сыпи токсичных отходов из лимфы

А поскольку истощение печени и стресс ослабляет лимфатическую функцию, ваша печень с:

Кончик одуванчика — мощный детоксичний печени

красный красный очень защитный и очищает печень

лимфатическая система

слишком много насыщенных жиров, уточняйте D углеводов и недостаточное потребление воды делает лимфатический поток вялым. Хорошо диета для толстой кишки для лимфы. Вы также хотите добавить некоторые продукты, богатые калием, такие как брокколи, бананы и черные оливки. Свежий овощной сок из моркови, сельдерея, шпината и петрушки идеально подходит для лимфатической системы и печени. Покупайте свежевыжатый в магазине продуктов питания для здоровья & # 39; я или, если вы чувствуете себя особенно мотивированным, одержайте соковыжималку и сделаете это самостоятельно, используя 3 моркови, 3 стебля сельдерея, ½ кучу шпината и ½ пучок петрушки.

Канал № 4 — почки

Ответственность за почки зависит от регулирования воды и электролитов, поддержание нормальной кислотно-основного равновесия, содержание жизненно важных веществ и устранения метаболических отходов.

Терапевтические травы

Борошкова корни способствует детоксикации почек

Джинджерна корень детоксификуе почки

хвощ Тонизирует почки и мочевой пузырь

Здоровье & # 39; я еда для почек

Подчеркивайте чеснок, лук, папайи, бананы, ростки, зеленые листья, огурцы и арбузы — все это исцеление на почки. Попробуйте избегать тяжелых крахмалов, красного м & # 39; мяса, молочных продуктов (кроме культивируемых), рафинированной, соленой и жирной (быстрой) пищи — они все тормозят способность фильтрации почек. В общем, здоровая диета, содержащая большое количество воды, поддерживать здоровую почку.

Канал № 5 — кожа

Самым большим органом тела также становится самый большой орган ликвидации, удаляя более 20% отходов вашего организма. Если вы хотите детоксификуваты, то вам придется потуваты.

Лечебные травы

Травы, очищают кровь, благоприятно влияют на кожу

Черный Cohosh нейтрализует яды в крови

Yellow Dock большой крови строитель

Burdock Root один из лучших очистителей крови

Здоровье & # 39; я для еды для кожи

Продукты питания для кожи

Масло кустарник очищает печень и кровь

Yarrow Здоровая кожа включает в себя: минеральные богатые пищевые продукты, как листовая зелень, сладкий перец, брокколи, семена подсолнечника и кунжута, рыбные и морские овощи. Культурные продукты, такие как йогурт и кефир, обеспечивают доброкачественные бактерии. Ешьте много продуктов с высоким содержанием воды; фрукты и овощи и пейте много воды, ежедневно ежедневно по 6-8 стаканов бутылки или фильтруванои воды.

Турбо-зарядка процесса очистки с травами и модификация образа жизни помогла тысячам моих устранить пищеварительные проблемы, похудеть, улучшить плохая кожа, устранение аллергии, запор, усталость, головная боль, туман мозга, проблемы с менструюванням … перечень продолжается и продолжается. Возможно, это тоже может помочь тебе.

Сам Роуз, CN MS является лицензированным и сертифицированным диетологом и владельцем Центра питания "Роз" в Западном Лос-Анджелесе. Его можно доставить на sam@rosenutrition.com или 310-473-8835.

TheBestDetox.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *