f2fb24b2997b1494

Особенности и преимущества поворотных дверей

Сейчас у архитекторов есть много вариантов дверей при разработке коммерческих, общественных и образовательных зданий. Они могут быть ручными, автоматическими или комбинацией обоих, но основные потребности и требования, вероятно, будут одинаковыми, например, эффективный, безопасный и простой для пользователя. Преобразовательные двери впервые с & # 39; появились в ресторане Нью-Йорка в 1899 году, но являются патентные доказательства, указывающие на то, что житель Филадельфии фактически думал об этой идее еще 10 лет назад. Так почему через 100 лет эта идея все еще настолько актуальна и настолько широко используется?

Особенности

Вращающие двери состоят, как правило, из серии 3 или 4 панелей, которые также известны как крылья или листьев. Эти панели прикреплены к центральному вертикального вала, вокруг которого они вращаются. Вся конструкция заключена в цилиндрическую структуру, а панели расположены так, что при нормальном функционировании двери никогда не открыты, то есть нет четкого прямого прохода с улицы в здание, которое может обойти панели. Панели и корпус обычно содержат стекло для безопасности, а также эстетическим причинам. Стекло позволяет людям увидеть других, использующих двери, и соответственно регулировать их движения

Автоматические версии имеют центральный вал двигателя и используют датчики для остановки и запуска дверей в потенциально опасных ситуациях. Существует функция контроля скорости, и сами двери можно сложить обратно, чтобы создать прозрачный пространство через отверстие для чрезвычайных ситуаций или для перемещения больших о & # 39 объектов в здании или вне его. Направление вращения дверей самом деле отличается в разных округах. Например, превосходящий движение вращающихся дверей в Великобритании — за правым стороны. Но в Австралии и Новой Зеландии ситуация меняется. В США 1940-х годов огонь в популярном ночном клубе в Бостоне означал, что жизнь погибло из-за того, что на выходе было лишь одно вращающаяся дверь. С тех пор вращательные двери были сделаны сложными, и шарнирные двери эквивалентных мощностей, как правило, размещаются рядом с вращательными дверцами. Эти другие двери также помогают инвалидам.

Преимущества

Эти двери имеют очевидный эстетический характер и могут улучшить внешний вид здания. Они обеспечивают энергию и экономят деньги. Это потому, что они никогда не являются открытыми, поскольку позволяют людям входить и выходить из здания. Это означает, что ценный тепло не теряется, и любой баланс кондиционера поддерживается. В очень высоких зданиях поворотные двери останавливают влияние воздуха, который всасывается вверх и вниз по зданию через вентиляционные отверстия и двери, в зависимости от различных температур внутри и снаружи. Эти двери очень эффективны для поддержания регулируемого потока людей в здании, повышает безопасность, и их легко пользоваться, особенно если они несут сумки и другие предметы. Их операция одним способом означает, что они также могут быть очень полезными для обеспечения безопасности, когда определенные области могут быть обойти или избегать, или где требуется определенное направление движения, например аэропорты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *