f2fb24b2997b1494

Мода на свадебные букеты

Одним из самых заметных и эффектных элементов убранства невесты является свадебный букет. По уже давно сложившейся традиции букет должен покупать, а соответственно и выбирать жених. Но чувство собственного стиля и изысканности современных невест настолько развито, что выбор такого элемента убранства жениху не доверяют. И тут стоит выбор из множества видов букетов. Rosalie flowers предлагает лучшие цветы в Алматы по самой приятной цене, также здесь можно собрать отличные букеты!

Но чтобы не идти уж совсем вопреки устоявшимся традициям ситуацию разрешили вполне мирным способом. Незадолго до свадьбы невеста с помощью советов флориста подбирает букетик цветов из имеющихся видов букетов, который идеально впишется по стилю к платью и образу. А жениху остается всего лишь забрать его перед бракосочетанием.

Флористы же в свою очередь могут предложить такие виды букетов:

Бидермейер

История этого вида букета берет свое начало в далеком ХIХ ст. Бидермейер– это стилевое направление в австрийском искусстве. Главной его чертой является утонченное и тщательное воссоздание всех деталей и форм. К тому же он считается один из первых и самых популярных видов букетов на сегодняшний день. представляет он собой замкнутый по контуру букет из плотно уложенных цветов разных сортов или оттенков. Которые образуют концентрические кольца.

Круглый

Пожалуй, самый распространенный вид букета для невесты. По размерам он небольшой округлой формы в виде идеально оформленной полусферы. Составляют из бутонов, которые плотно улаживают в необходимую форму. Как правило, такие букеты составляются из белых и кремовых роз. Именно с таким белоснежным букетом в руках невесты и произносят свое заветное Люблю тебя своему избраннику.

Шар

Шар довольно оригинальный и необычный вид букета для нашей страны, он больше популярен в Америке и в странах Европы. Создается он из бутонов и соцветий – путем закрепления стеблей в небольшой шарообразной основе. Свадебный букет такого типа можно держать за закрепленную ленту или повестить как сумочку на запястье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *