f2fb24b2997b1494

Как с помощью макияжа добиться идеальных очертаний лица?

В современном мире для того, чтобы выглядеть на фото и в жизни, как модель с обложки журнала, не обязательно прибегать к компьютерным технологиям или пластическим операциям. Достаточно лишь обратиться за помощью к профессиональному визажисту в салон красоты https://mane-studio.ru/, где вам могут не только сделать красивый макияж, но и обучить базовым техникам его нанесения.

Косметические продукты, которые нужны для оформления лица

Коррекция скул, носа и подбородка – один из самых важных этапов в макияже. Сейчас в моде естественность, поэтому коррекция лица должна быть максимально натуральной.

Для того чтобы создать свежий образ, который можно было бы назвать «макияж без макияжа», понадобятся различные продукты:

  • Консилер. Это средство магическим образом может освежить лицо. Дело в том, что светоотражающие частицы в составе жидкого консилера отлично маскируют синеву под глазами. При выборе данного средства, нужно помнить о том, что он должен быть немного светлее, чем тональная основа. Кроме жидкой версии, есть также корректоры в стиках, которые могут маскировать различные высыпания и пост-акне.
  • Скульптор. Средство, которое может сделать овал лица идеальным. Главное – правильное нанесение и умеренность. Наносить его нужно под скуловую кость параллельно ей. Кроме этого, обладательница широкого лба, можно нанести этот продукт в верхней части лба по линии роста волос для того, чтобы визуально уменьшить эту часть лица. Чтобы сузить нос следует нанести ровные линии на боковые стороны носа, а также затемнить низ кончика.
  • Хайлайтер. В отличие от предыдущего средства, данный продукт нужно наносить на выступающие части, высветляя их. Верхняя часть скул, подбровная и надбровная зоны, уголки глаз, кончик носа и галочка губ – именно в эти места следует наносить хайлайтер.

Для полноты образа можно нанести немного румян, которые также придадут лицу отдохнувший и свежий вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *