f2fb24b2997b1494

Беременность, как она есть!

Беременность — это теплое непередаваемое состояние, которое каждая женщина наделена испытать. Я все таки склона считать, что этим чудом женщина одаривается Свыше. Ведь не зря испокон веков младенцев называют ангелами. Любая женщина подарившая жизнь согласится со мной. Кстати, вот источник расскажет вам о том, насколько опасен гепатит у матери для ее ребенка и что с этим делать.

К сожалению в последнее время это дано не всем женщинам. Многие ждут беременности годами, многие не могут доносить ребенка. А все это последствия нашего питания, манеры одеваться и не малое значение имеет экология. Я когда задумываюсь об этом у меня всплывает картина, как наши бабушки рожали прямо в поле во время сбора урожая, заворачивали ребенка в платок и приносили домой как ни в чем не бывало. Все дело в том, что они питались исключительно пищей своего производства без заменителей. И конечно в то время не было такой жуткой загазованности от нескончаемого патока автомобилей.

Прискорбно, но сейчас женщина вынашивающая ребенка вынуждена лежать на сохранение плода с еще совсем маленького срока беременности. Это наша дань современной жизни.

Для тех женщин, которые бы хотели забеременеть, я бы посоветовала принимать по утрам с теплым питьем масло черного тмина. Саудовская Аравия хороший производитель. Очень помогает, попробуйте!

А для тех, дорогих читательниц которые ждут малыша. Хочу посоветовать получать только эмоциональные эмоции. Ходите по картинным галереям и слушайте классическую музыку. И не следуйте принципу»есть за двоих». Это все предрассудки. Питайтесь правильно побольше овощей и фруктов. Пейте больше воды, примерно 7 стаканов в день и стакан свежевыжатого сока и не забудьте включить в рацион супы. В день как минимум нужно съедать одну порцию супа.

А самое главное помните, что вы несете что -то новое, неповторимое, ангельское!

И будьте здоровы, вы и малыш!

Препарат Хорагон 1500 — средство, которое производится из мочи беременных женщин. Подходит к применению как для женщин, так и для мужчин. У препарата имеются особые показания и противопоказания, поэтому перед применением нужно обязательно проконсультироваться у специалиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *