f2fb24b2997b1494

Утилизация ванн чугунных.

Какие вещи и предметы интерьера окружают Вас дома? Что Вам дорого, отражает Вашу индивидуальность и подчеркивает статус? Мягкое кресло? Изящный столик? Импортная аудио- и видеоаппаратура? Дизайнерская лампа? Известная картина? Что бы ни было названо, один предмет никак не вписывается в эту компанию: старая ванна с пожелтевшей, потрескавшейся эмалью. От таких элементов быта лучше избавляться, да поскорей. И по ссылке https://util78.ru/metallolom/vanny/metall вам расскажут, как избавиться от такой ванной.

Легко сказать, да трудно сделать. Это современные акриловые ванны легонькие, а старые весят много — до двухсот килограммов. С другой стороны, это же двести кило чугуна или железа. Заманчиво было бы сдать в пункт приема черного металла, получить какую-никакую денежку. Однако на пути к осуществлению данной задумки стоят два достаточно серьезных препятствия. Первое, и это понятно, вес. Ванну же нужно как-то извлечь из квартиры и довезти до пункта приема. А если сильных мужчин в наличии нет или они страшно заняты? Нанимать грузчиков и вырученные деньги отдавать им? Не очень-то хочется. Если вы решили обновить или капитально отремонтировать санузел, то вывоз и утилизация старой ванны – это актуальная проблема для вас и приятная работа для нас. Несмотря на то, что вес стальной ванны значительно меньше, чем чугунной, и составляет от 20 до 50 кг, она всё-таки является громоздким грузом, который неудобно транспортировать, а тем более спускать с этажей.

Но даже если в вашем доме нет лифта – это не проблема для наших специалистов. Наши сотрудники быстро и без проблем вывезут громоздкий предмет на утилизацию.

Вторая проблема носит гордое название «габариты». Действительно, чем крупнее предмет, тем меньше денег за него дадут. Как разбить ванну? Если вы живете на десятом этаже и ванна чугунная, можно попробовать выбросить ее из окна. Чугун расколется. Правда, это не очень понравится соседям. И в любом случае, этот номер не пройдет с железной ванной. Еще можно разрезать болгаркой. Шумно, грязно, не ароматно.

Решать, конечно, Вам, однако наиболее цивилизованный вариант — позвонить в фирму, занимающуюся утилизацией сантехники и металлических изделий. Например, к нам. Наши сотрудники быстро, без лишнего шума и грязи, вынесут ванну из квартиры и дома, погрузят на машину и увезут. Стоимость наших услуг невысока. Зато в Вашей квартире сможет поселиться новенькая красивая ванна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *