f2fb24b2997b1494

Что нужно знать, собираясь в салон красоты

В рамках бьюти-индустрии представлено множество полезных процедур по уходу за лицом, телом и волосами. Чтобы воспользоваться качественными услугами, необходимо посетить профессиональный салон красоты https://www.studiojolie.ru/. Но зачастую дамы не знают о возможных противопоказаниях или особенностях оказания услуг. Чтобы не навредить себе и своему здоровью, стоит ознакомиться с некоторыми рекомендациями.

Полезная информация

  • Оказание услуги лазерной эпиляции возможно не всегда. Если на коже отмечаются повреждения, шелушение или раздражение, проводить процедуру нежелательно. Длина волосков при этом должна быть не менее 2 миллиметров. В противном случае результат от лазерной эпиляции окажется низким. Также важно учитывать, что проведения одной процедуры чаще всего недостаточно: обычно для решения проблемы нежелательного роста волос требуется курс из нескольких сеансов.
  • Чтобы нарастить волосы, длина своих прядей должна быть не менее десяти сантиметров. Для последующего ухода за прической стоит приобрести специальные профессиональные моющие средства, в составе которых нет компонентов, способных ослабить места крепления капсул.
  • Проводить чистку лица разрешено в том случае, если на коже отсутствует аллергия, раздражение или иные болезненные высыпания. Важно учитывать, что после комплексного очищения пор на протяжении нескольких дней сальными железами будет выделяться более обильное количество жира, поэтому необходимо обрабатывать лицо в домашних условиях особыми лосьонами или тоником.

Воспользовавшись этими советами, после проведения процедур вы получите отличный результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *