f2fb24b2997b1494

Какой маникюр выбрать для весны и лета

Теплое время года – пора для ярких и романтичных образов. Весной и летом модницам доступно множество вариантов дизайна ногтей: от нежных и изысканных до сочных и дерзких. В эти сезоны не стоит отказываться от естественности, поэтому для создания стильного маникюра подойдут ногти средней длины миндалевидной или овальной формы. На что же стоит обратить внимание, выбирая наклейки для ногтей https://decal.p-sfera.com/shop/sliders/kombi/color и цветовую палитру маникюра?

Рисунок, декор, оттенки

Главная тенденция для весны и лета – изображения цветов. Использовать их можно для создания акцента на 1-2 ногтях. Это решение отлично сочетается с нежной однотонной основой: бежевой, сиреневой, мятной, светло-голубой и т. д. Также можно смело выбирать градиенты с этими оттенками. Такой маникюр подойдет для романтического свидания, вечера с друзьями или другого неформального события.

Изображения фруктов также можно использовать для акцентных ногтей. Выбирайте фрукты ярких цветов (желтого, оранжевого, зеленого). Остальные ногти тоже можно покрыть лаком насыщенного оттенка (индиго, красный, бирюза и т. д.).

Для деловой жизни лучше отдать предпочтение более абстрактным рисункам, например геометрическому принту. А чтобы маникюр не выглядел скучно, можно выбрать контрастные цветовые сочетания: фиолетовый-черный, синий-белый и т. д.

В маникюре для весны и лета могут присутствовать объемные элементы – стразы, цветные точки, имитация капель воды. В небольшом количестве они идеально подчеркнут дизайн, поэтому не стоит использовать декор для всех ногтей. Также для создания деталей подойдет серебристый глиттер или втирка с зеркальным эффектом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *