ВЛИЯНИЕ АПДЕЙТОВ НА ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ. ПРОГНОЗ.

3.05.2018


ВЛИЯНИЕ АПДЕЙТОВ НА ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ. ПРОГНОЗ.

Каждый вебмастер или блогер мечтает о быстром Продвижение сайтов в поисковых системах. Мол, публикуем много нормального контента, закупаем ссылок и дело в шляпе.

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?

Элементарные размышления подсказывают, что для того, чтобы текстовый контент индексировался и получал определенное место в выдаче, необходимо время. Такое же время необходимо для того, что бы проиндексировались и начали действовать ссылки.

При этом Гугл обновляет свои базы намного чаще, поэтому продвижение сайтов под Гугл происходит заметно быстрее. Часто говорят о том, что Гугл обновляет выдачу в реальном времени.

Яндекс достаточно тихоходная система, поэтому пока статьи проиндексируются, пока начнут учитываться ссылки и поведенческие факторы проходят месяцы.

ЧТО ТАКОЕ АПДЕЙТЫ ПС?

По сути, апдейт это изменения в базе данных ПС, после которого меняется выдача. Одни сайты и страницы стают выше в выдаче, другие – ниже. Опять же, Гугл может менять выдачу по пару раз на дню. А Яндекс никуда не торопится и позиции меняет намного реже. Если следить за продвигаемыми запросами через сервис top-inspector, то легко можно за этим проследить.

КАКИЕ БЫВАЮТ АПДЕЙТЫ ПС?

1. Текстовый апдейт. То есть попадание новых или изменённых старых текстов в базу поисковых систем. Выкладывается текстовый индекс, то есть новые проиндексированные документы. Так же происходит обновление сохраненной копии – то есть переиндексация старых страниц, которые уже сохранены в базе. Обычно АПы бывают раз-два в неделю. При этом меняется выдача страниц сайтов по определенным запросам.

2. Ссылочный апдейт. Пересчет влияния ссылок на сайты. Учитываются новые ссылки и снимаются старые исчезнувшие ссылки. Так что только учет ссылок может занимать несколько недель. А уж полное влияние ссылок проявляется через несколько месяцев. Тоже меняется выдача по запросам.

3. Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса. При это позиции в выдаче перемешиваются, но новые страницы в индекс не попадают.


Так же смотрите









Каким будет My.com. от Mail.Ru Group Будущий международный проект Mail.Ru Group обещает быть интересным. Про некоторые подробности проекта стало известно....Readmore


LifeHack - взламываем мироздание


Buzz не сделал Facebook и будет ликвидирован

 Интернет-гигант Гугл объявил о плановом закрытии собственного сервиса Гугл Buzz (второе название «Живая лента Гугл&raq...



Совесть

Совесть – как много в этом слове, именно она знает все Ваши секреты, именно она является нашим моральным предохранителем....



Теоретические seo вопросы


В LiveJournal теперь можно «проголосовать» за сообщение

 Постоянно развивающийся сервис «LiveJournal» решил порадовать всех своих клиентов очередным обновлением, благо...



Расколбасы или жизнь без сапы

Вот сапа и перешла в новый режим – как по мне – так мне пофигу, я нерезидент, все налоги мне по боку, вывод в рублях м...



Авторизация

Вход / Регистрация



Заработок в интернете — это не миф, а реальность, но работать для этого надо много и упорно. Есть ли заработок в интернете, нет ли заработка в интернете Вы не узнаете пока сами не начнете работать и зарабатывать в интернете.

Блог SEO Философа Bormaley

Twitter Bormaley

В SEO денег НЕТ

При цитировании и использовании любых материалов гиперссылка на сайт seo-friends.ru обязательна. Републикация авторских материалов возможна только после письменного согласования.
0

Статистика

  
Создание сайтов Создание сайтов в Киеве