Seo-friends.ru

Большая стройка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Премия золотой кирпич 2016

ГК «Галс» стала победителем премии CRE Moscow Awards 2021

Главной сделкой купли-продажи коммерческой недвижимости в 2020 году стала продажа группой компаний «Галс» офисного здания — башни «А» бизнес-центра SkyLight. Общая площадь составила 49 290,9 кв. м, включая 30 487 кв. м арендопригодной площади, с подземным паркингом на 453 машиноместа по адресу: Москва, Ленинградский проспект 39, стр. 79.

«Команда ГК «Галс» гордится тем, что продажа башни «А» БЦ SkyLight, полностью реализованного офисного здания премиального уровня, стала самой громкой сделкой прошлого года. Мы очень рады за нашего покупателя и благодарны всем членам жюри и оргкомитету премии за признание, ведь главный результат нашей работы над каждым проектом — положительная обратная связь от наших партнеров и экспертов рынка недвижимости», — отметил Родион Шумилов, руководитель бизнес-направления «Развитие» ГК «Галс».

Современный бизнес-центр SkyLight класса «А» состоит из двух зеркально расположенных по отношению друг к другу 27-этажных независимых здания — башни «А» и башни «Б». SkyLight расположен в Ленинградском деловом районе, который пользуется большой популярностью среди российских и международных корпораций. Объект создан в стиле hi-tech по уникальному архитектурному проекту архитектора Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Инженерные системы башен полностью автономны.

Бизнес-центр SkyLight неоднократно становился лауреатом престижных международных и российских премий рынка коммерческой недвижимости: «100 лучших офисных и торговых центров России», «Объект коммерческой недвижимости №1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости» и др.

В портфеле ГК «Галс» находится более 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости премиального уровня, таких как БЦ «Искра-Парк» и БЦ Skylight (башня «Б»), «Даниловский Форт» на Даниловской набережной, «Невская Ратуша» в городе Санкт-Петербурге и уникальный детский торговый комплекс — «Центральный детский магазин» на Лубянке.

ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент») объединяет группу компаний — держателей построенных активов и новых перспективных площадок в составе Закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда «Девелоперские активы» и ряд других. Общий объем девелоперских проектов компании составляет 2,5 млн кв. м. За период с 2016 по 2020 годы. компания ввела в эксплуатацию более 1,4 млн кв. м жилых и офисных помещений, компания вошла в топ-20 самых надежных застройщиков.

В 2019 году были введены в эксплуатацию четыре объекта недвижимости общей площадью более 500 тыс. кв. м: многофункциональные комплексы «Искра-Парк» и «Матч Поинт», жилой комплекс «Достояние» и третий этап жилого комплекса «Наследие». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 600 тыс. кв. м. На стадии строительства находится второй этап бизнес-квартала «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и др.

Знаковые построенные проекты — это бизнес-центры SkyLight, и «Искра», торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», элитные кварталы «Театральный дом» и «Сады Пекина», а также другие проекты в Москве и регионах. Подробная информация о компании и проектах доступна на сайте: www.hals-development.ru, а также в социальных сетях Facebook и Instagram.

Сommercial Real Estate Awards — ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества и давно зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости в России. Церемония награждения лауреатов премии являются одним из самых ожидаемых событий в индустрии коммерческой недвижимости России. Это является и подведением итогов работы за предыдущий год и светским мероприятием одновременно. Более 600 гостей — лидеров рынка коммерческой недвижимости: владельцы и топ-менеджеры девелоперских, консалтинговых, инвестиционных компаний, банков, управляющих компаний, архитектурных и инженерных бюро, руководители крупнейших российских и международных торговых сетей, и брендов. Ежегодно «Золотой кирпич», главный приз премии, вручается лучшим торговым и офисным центрам, складам и гостиницам, мфк, консультантам и управляющим компаниям, девелоперам и участникам самых значимых сделок на рынке коммерческой недвижимости.

«Золотой кирпич» нашел своих обладателей

23 апреля в Москве в 12-й раз состоялся гала-ужин ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards 2015. Forum Hall собрал около 600 гостей. Организатор премии – ИД «Импресс Медиа». Генеральным партнером выступила компания Raven Russia, партнерами премии – O1 Properties, «Галс-Девелопмент», KR Properties, Адамас. Независимый консультант премии – PwC.

Читать еще:  Как обложить металлическую печную трубу кирпичом

В этом году в конкурсной программе участвовали объекты коммерческой недвижимости, построенные в 2014 году, а также сделки, совершенные в 2014 году. В состав жюри премии первого тура вошло более 300 представителей инвесторов, девелоперов, архитекторов, оценщиков рынка коммерческой недвижимости. Второготура – 75.

Лозунг 12-й премии CRE Moscow Awards 2015 – «Keep on doing».

В категории «Индустриальная недвижимость», номинация «Складской комплекс» победителем стал индустриальный парк «Южные Врата», здание 4AB. Девелопер — «Радиус Групп».

В категории «Гостиничная недвижимость» премию получил отель — DoubleTree by Hilton Moscow – Marina.

В категории «Многофункциональная недвижимость» приз достался многофункциональному комплексу «Водный». Девелопер — MR Group.

Победители в категории «Торговая недвижимость»:

В номинации «Малый торговый центр» — ТРК «Москворечье». Собственник и девелопер — ФПК «Гарант-Инвест».

В номинации «Средний торговый центр» — «Центральный Детский Магазин на Лубянке». Собственник и девелопер — «Галс девелопмент».

В номинации «Крупный торговый центр» — ТРЦ «Весна!». Девелопер — «Централ Пропертиз».

В номинации «Сверхбольшой торговый центр» — ТЦ «Авиапарк». Девелопер «Амма Девелопмент».

Награда победителя в номинации «Бизнес-центр класса А» вручена бизнес-центру «Аркус III». Девелопер – AB Development.

Кроме того, состоялось награждение лауреатов 2015 года в профессиональных номинациях.

Победитель в номинации «Сделка Года – Купля-Продажа» стала сделка built-to-suit распределительного центра площадью 100 тыс. кв. м для компании «Леруа Мерлен». Продавец – «Радиус Групп».

Награду в номинации «Сделка года – Аренда – Индустриальная недвижимость» получила PNK GROUP, построившая для «Холидэй Классик» новый распределительный центр в Новосибирске».

Сделкой года в номинации «Аренда – Торговая недвижимость» стала сделка компании Knight Frank, которая привела в Россию парк игрового обучения KidZania.

Победителем в номинации «Сделка года – Аренда – Офисная недвижимость» стала сделка PPF Real Estate Russia по сдаче в аренду площадей в офисном парке Comcity для «Группы компаний «Систематика».

Премией CRE Moscow Awards в номинации «Консультант года» в десятый раз подряд награждена компания JLL!

«Управляющей компанией года» в пятый раз подряд стала Sawatzky Property Management.

Звание «Девелопер года 2015» получила Crocus Group.

На церемонии вручения ежегодной премии CRE Moscow Awards традиционно было объявлено имя человека, которого рынок назвал «Персоной года – 2015». Победителем стал президент Crocus Group Арас Агаларов! Это его первый «Золотой кирпич» в одной из самых престижных категорий премии.

Премия CRE Awards

CRE Awards (Сommercial Real Estate Awards) или «Золотой кирпич» — российская премия, где лауреатами становятся объекты, отвечающие современным стандартам и требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. Основана в 2003 году и проходит ежегодно.

Содержание

[править] Описание

Премия делится на категории, аналогичные сегментам рынка недвижимости — офисная недвижимость, торговая недвижимость, индустриальная недвижимость, гостиничная недвижимость, многофункциональная недвижимость. На премию номинируются лучшие объекты из всех регионов России, но отдельные категории — номинанты из Московской и Ленинградской областей. Также в CRE Awards есть и профессиональные награды — «Персона года», «Девелопер года», «Сделка года», «Брокер года» и т. д.

Номинанты проходят отбор в несколько этапов. Первым является online-голосование, где 20 членов жюри профильного Комитета выбирают тех, кто прошёл во второй этап. На втором этапе список номинантов публикуется на официальном сайте. Главных победителей выбирает комитет жюри Премии и результаты оглашаются на ежегодном Гала-ужине.

Главный приз премии — золотой кирпич, повторяющий размеры и очертания настоящего кирпича. Изготовлен из латуни и покрыт 24-каратным золотом.

[править] Победители 2015 года

[править] CRE Moscow Awards

  • Бизнес-центр класса «А» — «Аркус III»
  • Бизнес-центр класса «Б» — «Савеловский Сити»
  • Сверхбольшой торговый центр — ТЦ «Авиапарк»
  • Крупный торговый центр — ТРЦ «Весна»
  • Средний торговый центр — «Центральный Детский Магазин на Лубянке»
  • Малый торговый центр — ТРК «Москворечье»
  • Складской комплекс — «Индустриальный парк „Южные Врата“, Здание 4AB»
  • Гостиничный комплекс — DoubleTree by Hilton Moscow — Marina
  • Многофункциональный комплекс — «Водный»
  • Консультант года — JLL
  • Девелопер года — Crocus Group
  • Персона года — Агаларов Арас
  • Управляющая компания года — Sawatzky Property Management
Читать еще:  Расчет количества кирпича для камина

[править] CRE St.Petersburg

  • Бизнес-центр класса «А» — БЦ «Тринити»
  • Бизнес-центр класса «Б» — БЦ «Сетл Центр»
  • Крупный торговый центр — «Европолис»
  • Средний торговый центр — ТЦ «Жемчужная Плаза» [1]
  • Малый торговый центр — ТЦ «Адмирал»
  • Складской комплекс — Логопарк «Осиновая роща», склад № 3
  • Гостиничный комплекс — Hotel Indigo Санкт-Петербург Чайковского
  • Консультант года — Colliers International
  • Девелопер года — Fortgroup
  • Персона года — Косарёв Андрей
  • Управляющая компания года — PROFMAN

[править] Federal Awards

  • Бизнес-центр класса «Б» — БЦ «Вега», г. Иркутск
  • Сверхбольшой торговый центр — ТРЦ «Планета», г. Новокузнецк
  • Средний торговый центр — ТРЦ «Макси», г. Смоленск
  • Малый торговый центр — Шопинг-центр «Европа», г. Курск
  • Складской комплекс — Складской комплекс. Склад № 1 (первый этап строительства), г. Ростов-на-Дону [2]
  • Гостиничный комплекс — Курортный комплекс «Камелия», г. Сочи
  • Девелопер года — «Галс-Девелопмент»

[править] Победители и номинанты 2016 года

[править] Победители CRE Moscow Awards

  • Бизнес-центр класса «А» — Башня «Эволюция»
  • Бизнес-центр класса «Б» — Бизнес центр «Верейская Плаза III»
  • Бизнес-парк — Офисный парк Comcity (фаза Альфа)
  • Сверхбольшой торговый центр — ТРЦ Columbus
  • Крупный торговый центр — ТРЦ «Мозаика»
  • Средний торговый центр — ТЦ «Выходной»
  • Малый торговый центр — ТЦ «СТОЛИЦА — Зеленый Бор»
  • Складской комплекс — Офисно-складской комплекс «Logopark Sever 2»
  • Гостиничный комплекс — «ibis Москва Динамо» [3]
  • Многофункциональный комплекс — «Danilov Plaza»
  • Консультант года — JLL [4]
  • Девелопер года — MR Group
  • Персона года — Калинин Сергей
  • Управляющая компания года — Sawatzky Property Management

[править] Номинанты CRE St.Petersburg

Финал и вручение премии состоится 30 июня 2016 года.

  • Бизнес-центр класса «А» — БЦ «Сенатор», БЦ «Фландрия Плаза», БЦ «Цеппелин»
  • Бизнес-центр класса «Б» — БЦ «Формида», Дизайн-офис «Сова»
  • Малый торговый центр — ТРК Cubus, ТЦ «Бонус»
  • Складской комплекс — PNK-KAD, Многофункциональный комплекс оптовой торговли, Торгово-распределительный комплекс «ЭТМ»
  • Консультант года — JLL, Colliers International, LCM Consulting, Maris в ассоциации с CBRE
  • Девелопер года — MR Group
  • Персона года — Александр Погодин, Генеральный директор,YE`S, Андерс Лильенстолпе, Заместитель регионального директора, SRV, Андрей Косарев, Генеральный директор, Colliers International Санкт-Петербург, Борис Мошенский, Генеральный директор, Maris в ассоциации с CBRE, Максим Левченко, Управляющий партнер, FORTGROUP, Роман Розенталь, Генеральный директор, «Мирленд Девелопмент Корпорейшн»,
  • Управляющая компания года — управляющая компания Бекар, Colliers International, управляющая компания PROFMAN.

[править] Номинанты CRE Federal Awards 2016

Финал и вручение премии состоится 30 июня 2016 года.

  • Бизнес-центр класса «А» — Бизнес-Холл «Бовид», г. Челябинск, БЦ «Капитал», г. Казань, БЦ Clever Park, г. Екатеринбург
  • Крупный торговый центр — ТРЦ «Лотос Плаза», г. Петрозаводск, ТРЦ «Сильвер Молл», г. Иркутск, ТРЦ «Галерея Новосибирск», г. Новосибирск
  • Средний торговый центр — «Мурманск Молл», г. Мурманск, ТРК «ТИТАН АРЕНА», г. Архангельск, ТРЦ «ТАУ Галерея», г. Саратов
  • Малый торговый центр — СРК «Арена-Норильск», г. Норильск, Торговая галерея «Гранд Марина», г. Сочи, ТРЦ «Парма», г. Сыктывкар
  • Аутлет — Outlet Village Белая Дача (фаза 2), г. Москва, Vnukovo Outlet Village (фаза 2), г. Москва
  • Складской комплекс — Логистический комплекс «Дорожный», Ростовская область, Логистический комплекс «ПРИДОРОЖНЫЙ», Самарская область, Логистический центр класса А «DOCKLAND», г. Тула
  • Гостиничный комплекс — Park inn by Radisson Новокузнецк, г. Новокузнецк, Ramada Plaza Voronezh City Center, г. Воронеж, Холидей Инн Уфа, г. Уфа
Читать еще:  Как научиться разбивать кирпичи кулаком

ТРЦ «Галерея Новосибирск» получил «Золотой кирпич»*

ТРЦ «Галерея Новосибирск» признан лучшим торговым центром России в категории «Крупный торговый центр»*

«Золотой кирпич» — уже вторая престижная награда «Галереи Новосибирск», полученная этим летом новосибирским торгово-развлекательным центром. Менее месяца назад он вошел в «100 лучших торговых и офисных центров России», по версии независимого экспертного совета лидеров рынка недвижимости России. Высоких наград на федеральном уровне ТРЦ «Галерея Новосибирск» сумел добиться всего за полтора года своего существования: центр был открыт в декабре 2014 года.

Подтверждением высокого профессионализма команды «ТПС Недвижимость», девелопера проекта, стала и награда самой престижной премии в области коммерческой недвижимости России — Сommercial Real Estate Awards.

Ежегодная премия CRE Awards проводится в России с 2003 года и признана наиболее важной наградой среди игроков коммерческой недвижимости, работающих в этой стране. Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие объекты, компании и персоны, завоевавшие высокую оценку экспертного совета.

«Наша цель — и в дальнейшем оставаться лидерами рынка коммерческой недвижимости, соответствуя высокому статусу лучшего ТРЦ России, постоянно совершенствуясь и развиваясь, создавая для новосибирцев и гостей города оазис для общения, совершения покупок и отдыха», — прокомментировал получение столь престижной награды директор филиала АО «ТПС-Недвижимость» в Новосибирске Николай Ярославцев.

Экспертный совет Сommercial Real Estate Awards отметил оригинальное архитектурное решение ТРЦ «Галерея Новосибирск». Уникальный проект здания был разработан международным архитектурным бюро RTKL, в активе которого более сотни реализованных проектов по всему миру. Общая площадь здания составляет более квадратных метров. Фасад выполнен из витражной конструкции, что придает облику торгового центра невесомость и изящество. Благодаря огромному витражу внутреннее пространство торгового центра наполняется солнечным светом, что создает особую воздушную атмосферу. В лучших традициях древнеримской архитектуры выполнен атриум торгового центра, высота которого составляет 38 метров. С парадного входа гостей встречает великолепная группа из трех каскадных фонтанов. Композицию замыкает фонтан, расположенный в центре атриума. Здесь организована уютная зона отдыха со скамейками, где удобно назначать встречи или дожидаться близких, отправившихся за покупками. Магазины размещены по кругу, что позволяет легко ориентироваться в пространстве. Здание «Галереи», бесспорно, стало украшением современного центра Новосибирска.

В ТРЦ «Галерея Новосибирск» создана бесплатная многоуровневая парковка на 1200 машино-мест, которая располагается на 4-, 5- и 6-м этажах центра. Хорошую возможность оставить свой автомобиль в безопасном месте под крышей в центре мегаполиса оценили тысячи новосибирцев.

Ежемесячно «Галерею Новосибирск» посещает около миллиона гостей. За полтора года работы ТРЦ «Галерея Новосибирск» вышел почти на 90%-ную заполняемость. Среди более чем 160 магазинов здесь представлены уникальные для города бренды: H&M, ZARA HOME, Violetta by Mango, He by Mango, Lacoste, Imperial, Fracomina, Afflication, Superstep, Coccinelle, Napapiri, Mira Sezar, Stefanel, Diverse, Brusnika, Tony Moly, Bambino Joy, Stilnyashka, «М.Башмаков», Brax, Mondial, Lime, Buff, Vans, Marc&Andre, Donatto, Atlantic.

В «Галерее» приятно не только совершать покупки, но и проводить время всей семьей или с друзьями, назначать деловые встречи, обедать с коллегами в ресторанном дворике или на фуд-корте. В ТРЦ расположен современный многозальный кинотеатр «Люксор». Для юных гостей комплекса работают детские игровые площадки, открыта комната матери и ребенка. В «Галерее Новосибирск» регулярно проводятся крупные музыкальные, развлекательные и благотворительные мероприятия, дважды в год устраивается грандиозная ночь распродаж. На крупные праздники приглашаются звездные гости, среди которых уже отметились Тимур Родригез, Юлиана Караулова, резиденты московского Сomedy Club («Камеди Клаб») и КВН и многие другие.

И несмотря на то что профессиональные награды высоко оцениваются девелопером и управляющей компанией комплекса, лучшая награда для ТРЦ «Галерея Новосибирск» — это признание посетителей. Двери ТРЦ открыты для вас ежедневно!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector