Seo-friends.ru

Большая стройка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Штукатурка хп старт 25 кг 48 арт 406695

Штукатурка хп старт 25 кг 48 арт 406695

Knauf-HP Start — сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками. Смесь гипсовая Кнауф-ХП Старт применяется для оштукатуривания вручную стен с бетонным или кирпичным основанием внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные комнаты с покрытием, обеспечивающим защиту от увлажнения.

Свойства
  • Расход при слое 10 мм

10 кг/м²

  • Высокая водоудерживающая способность — растворная смесь не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре
  • Регулирует влажностный режим в помещении — поверхность «дышит», создавая благоприятный микроклимат в помещении
  • Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ
  • Толщина одного слоя — минимальная 10 мм, максимальная 30 мм
  • Прочность на сжатие > 2,5 МПа, на изгиб > 1,0 МПа
  • Высыхание

    7 суток

  • Максимальный размер фракции — до 1,25 мм
  • Плотность в затвердевшем состоянии

    1 200 кг/м³

  • Фасовка — 25 кг
  • Подготовка поверхностей

    Очистка: Поверхность очистить от грязи, пыли, отслоений и удалить с бетона остатки опалубочной смазки. Устранить выступы, металлические элементы защитить от коррозии. Основание должно быть сухим и прочным, с температурой не ниже +5°С.

    Грунтование: Во избежание неравномерного схватывания раствора оштукатуриваемые поверхности обрабатываются грунтовкой Кнауф-Миттельгрунд, разведённой водой в соотношении 1:3, или грунтовкой Кнауф-Мультигрунд.

    Кладка из силикатного кирпича и газопенобетонных блоков грунтуется Кнауф-Миттельгрунд, разбавленной водой в соотношении 1:4 и 1:5 соответственно, или Кнауф-Мультигрунд.

    Плотные, гладкие, слабовпитывающие и не впитывающие влагу поверхности, например бетон, цементные штукатурки, пазогребневые и пенополистирольные плиты, обрабатываются грунтовкой Кнауф-Бетоконтакт или Кнауф-Бетогрунд для улучшения адгезии (сцепления) штукатурки с поверхностью.

    После нанесения дать грунтовке высохнуть:

    • Кнауф-Миттельгрунд и Кнауф-Мультигрунд — 6 часов
    • Кнауф-Бетоконтакт — 12 часов
    • Кнауф-Бетогрунд — 2 часа

    Не допускать запыления загрунтованной поверхности.

    Компания Knauf не гарантирует качество и долговечность получаемой поверхности в случае применения грунтов других производителей.

    Установка маячковых профилей: На поверхность основания через 30 см нанести небольшими порциями растворную смесь Кнауф-ХП Старт, в которую вдавить маячковые профили, выровняв их в одной плоскости. Шаг профилей не должен превышать длину правила.

    Установка защитных угловых профилей: Растворную смесь Кнауф-ХП Старт нанести небольшими порциями на внутреннюю сторону угловых профилей с шагом 30 см. Установить профили на углы в одной плоскости с маячковыми профилями, прижимая каждый от середины к краям.

    Выполнение работ

    Содержимое мешка (25 кг) засыпать в ёмкость с 12-14 л чистой холодной воды. Перемешать строительным миксером до получения однородной массы. Выдержать 5 минут и перемешать ещё раз. В течение 20 минут нанести смесь на поверхность и разровнять с помощью h-правила. Проверить отклонение поверхности от горизонтали и вертикали с помощью уровня, шнурка или шаблона, при необходимости нанести дополнительный слой раствора там, где это нужно.

    Как только штукатурный раствор начнёт схватываться (примерно через 45-60 минут от начала нанесения), поверхность выровнять трапециевидным правилом, держа его перпендикулярно основанию, срезая излишки и заполняя углубления. После высыхания на такую поверхность можно приклеить керамическую плитку, предварительно обработав штукатурку грунтовкой Кнауф-Тифенгрунд, а где возможно увлажнение поверхности, необходимо нанести гидроизоляцию Кнауф-Флэхендихт. Минимальная толщина штукатурного слоя для приклеивания керамической плитки — 10 мм.

    Если поверхность готовится под окраску валиком или оклейку обоями, то после полного высыхания штукатурки поверхность обработать грунтовкой Кнауф-Тифенгрунд и спустя минимум 3 часа нанести шпаклевку, например Кнауф-Ротбанд Финиш.

    Рекомендации

    Если требуется получить на стене более толстый слой, необходимо первый, ещё мягкий, волнообразно «причесать» штукатурным гребнем и только после высыхания этого слоя обработать его грунтовкой Кнауф-Миттельгрунд, разведённой водой в соотношении 1:3, или Кнауф-Мультигрунд. После высыхания грунтовки (минимум 6 часов) нанести второй штукатурный слой.

    Читать еще:  Штукатурка фасадов противоморозные добавки

    Температура воды для затворения сухой смеси должна быть в пределах от +5°C до +30°С. Более тёплая вода ухудшает водоудерживающую способность штукатурного раствора и может стать причиной образования трещин на штукатурке.

    Для быстрого высыхания штукатурки необходимо обеспечить хорошую вентиляцию и отсутствие сквозняков в помещении. Не допускается направлять тепловую пушку на оштукатуренную поверхность. Перед нанесением декоративного покрытия поверхность обработать грунтовкой Кнауф-Тифенгрунд.

    Срок хранения

    Мешки хранить в сухом помещении на деревянных поддонах. Материал из повреждённых мешков использовать в первую очередь. Срок хранения в неповрежденной упаковке — 6 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на боковой стороне мешка. Упаковка и продукт по истечении срока хранения подлежат утилизации как бытовой мусор.

    Упаковка

    Сухая смесь Кнауф-ХП Старт фасуется в бумажные и полипропиленовые мешки по 25 кг.

    Заявка на стройматериалы

    Заинтересованы в покупке стройматериалов? Пожалуйста, заполните форму заявки и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей поставки.

    Производитель продукции

    Покупку стройматериалов вы можете осуществить в нашем СтройМаркете.

    Все использованные на сайте названия компаний, логотипы и торговые марки принадлежат их соответствующим владельцам — здесь используются только с целью идентификации.

    Штукатурка гипсовая КНАУФ-ХП СТАРТ 25 кг

    Показать оптовые цены

      • Под заказ, 3 дня
      • Оптом и в розницу
      • Код: 406695

      ДеньВремя работыПерерыв
      Понедельник09:00 — 18:00
      Вторник09:00 — 18:00
      Среда09:00 — 18:00
      Четверг09:00 — 18:00
      Пятница09:00 — 18:00
      Суббота09:00 — 18:00
      Воскресенье10:00 — 15:00

      * Время указано для региона: Россия, Москва

      Условия возврата и обмена

      Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

      Сроки возврата

      Возврат возможен в течение 14 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

      Обратная доставка товаров осуществляется бесплатно.

      Согласно действующему законодательству вы можете вернуть товар надлежащего качества или обменять его, если:

      • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т. п.;
      • товар полностью укомплектован и сохранена фабричная упаковка;
      • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
      • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.

      ХП Старт 25 кг

      Сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками.

      Гипсовые сухие смеси могут быть различного цвета, от белого до серого и даже до розового. Это объясняется наличием природных примесей в гипсовом камне.

      Область применения:

      Применяется для оштукатуривания вручную стен с обычным твердым основанием внутри помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные.

      • Расход гипсовой штукатурки КНАУФ-ХП Старт в 2 раза меньше традиционных цементно-песчаных штукатурных смесей.
      • Высокая водоудерживающая способность — растворная смесь не расслаивается и не обезвоживается даже на пористых, хорошо впитывающих влагу основаниях и при повышенной температуре.
      • Регулирует влажностный режим в помещении — «дышит», создавая благоприятный микроклимат в помещении.
      • Материал изготовлен из экологически чистого природного минерала (гипса) и не содержит вредных для здоровья человека веществ.

      Толщина одного слоя

      • минимальная: 10 мм
      • максимальная: 30 мм
      • Расход при слое 10 мм:

        10 кг/ м2
        Высыхание:

        7 суток

      • Максимальный размер фракции: до 1,25 мм

      Прочность

      • на сжатие: > 2,5 МПа
      • на изгиб: > 1,0 МПа
      • Плотность в затвердевшем состоянии:

        1 200 кг/м3

      • Упаковка: бумажный мешок 25 кг
      • Срок хранения: 6 месяцев в неповрежденной упаковке

      Штукатурка КНАУФ-ХП Старт, 25 кг

      Штукатурка «Кнауф ХП Старт» сухая смесь

      Выполненная на основе гипса с полимерными добавками и наполнителем. Предназначена для использования внутри помещений с оптимальной влажностью с целью оштукатуривания вручную. Может применяться в жилых помещениях, больницах, гостиницах. Служит для выравнивания поверхностей, а также для того, чтобы потом можно было наносить декоративные покрытия. Имеет повышенную водоудерживающую способность, регулирует в помещении влажностный режим, не содержит веществ, которые могут нанести вред здоровью человека.

      • долговечность;
      • низкая цена;
      • хорошее качество;
      • простота применения.

      Характеристики

      Артикул:12449366
      Вес, кг:25
      Страна-производитель:Россия
      Применение продукта:базовое выравнивание стен и потолков в сухих помещениях
      Расход на м² при толщине мм (кг):10 кг при толщине слоя 10 мм
      Марка:KNAUF
      Цветовая палитра:Серый
      Срок годности при хранении в упаковке (лет):Менее 1
      Место использования:Внутренний
      Поверхность применения:Бетон, камень, кирпич, пустотелые блоки
      С Штукатурка КНАУФ-ХП Старт, 25 кг также смотрят

      Гипсокартон ГКЛ 12.5 мм (Кнауф) Knauf

      Грунтовка Ceresit (Церезит) CT-17 (10л)

      Клей ПВА-м универсальный 10кг.

      Клей ПВА М применяется для склеивания изделий из всех видов древесины, для склеивания бумаги, картона, кожи, тканей, каучука; приклеивания линолеума, ковролина и облицовочной плитки. Предназначен для ответственных столярных работ и изготовления мебели, приклеивания декоративного бумажно-слоистого пластики к ДВП, ДСП, МДФ и др., увеличения водонепроницаемости и повышения прочности бетонных, штукатурных и шпаклевочных составов.

      Пеноплекс Комфорт 30 мм (плита) Экструдированный пенополистирол

      Пеноплекс Экструзия 30 мм оранжевая размер 1180 х 580 х 30мм|8,64 кв.мкуб.м

      В ходе строительства/ремонта промышленных объектов, общегражданских и жилых зданий всегда возникает вопрос о качественной теплоизоляции. От нее зависит не только комфортный, благоприятный температурный микроклимат внутри помещения, снижение расходов на отопление, но также и долговечность несущих конструкций. Эффективно решить поставленные задачи поможет экструзионный пенополистирол (1180Х580Х30 мм/0,288 м3/13,69 м2) Пеноплэкс. Он обладает минимальным коэффициентом теплопроводности и превосходит по этому показателю другие аналогичные материалы, например минеральную вату. Более того, со временем плиты не изменяют геометрии, не деформируются, не крошатся, обеспечивая целостность теплоизоляции, отсутствие образования щелей, трещин («мостиков холода»). Также следует отметить:

      Паро-водонепроницаемость – пенополистирол не гниет, не набухает, одновременно выполняя функции гидро-теплоизоляции.

      Экологически безопасен, не токсичен.

      Штукатурка гипсовая Кнауф Гольдбанд / KNAUF GOLDBAND (30 кг)

      Гипсовая штукатурка «Кнауф Гольдбанд» предназначена для ручного нанесения на стены (кирпичную кладку, бетон, цементную штукатурку, пенополистирол) при проведении внутренних отделочных работ. Материал можно использовать для оштукатуривания стен в помещениях с нормальной влажностью, в том числе кухнях и ванных комнатах. Штукатурка обеспечивает идеально ровную поверхность, которая не требует дополнительного шпаклевания и не трескается во время эксплуатации.

      Шуманет 100 Комби

      Шуманет 100 Комби (10м2) представляет собой гидроизолирующую армированную битумную основу, к одной из сторон которой приклеен синтетический волокнистый материал с высокими характеристиками изоляции ударного шума. Применяется в конструкциях звукоизоляционных полов «плавающего» типа.

      Knauf (Кнауф) Акустик Звукоизоляция 1250х610х50 мм плита минвата (12м2) уп/16 плит

      АкустиKNAUF – это несложное в реализации решение, которое позволяет полностью убрать или значительно снизить акустический дискомфорт в спальне или детской. Оно включает в себя решения по звукоизоляции стен, потолка, перегородок, пола или всей комнаты сразу.

      Литокол Litoflex K-80 клей плиточный 25 кг (серый)

      LITOFLEX K80 – цементный клей (С) с улучшенными техническими характеристиками (2) и с увеличенным временем открытого слоя (Е), относится к классу С2Е согласно классификации Европейских Норм.

      Штукатурка гипсовая Knauf (Кнауф) HP-Start 25 кг

      Производитель: Knauf

      Тип товара: Гипсовая штукатурка

      ID: 1661428

      Описание

      10 кг/ м2
      — Высыхание:

      7 суток
      — Максимальный размер фракции: до 1,25 мм
      Прочность
      — на сжатие: >2,5 МПа
      — на изгиб: >1,0 МПа
      — Плотность в затвердевшем состоянии:

      1 200 кг/м3
      — Упаковка: бумажный мешок 25 кг
      — Срок хранения: 6 месяцев в неповрежденной упаковке

      Видео обзоры (3)

      За что я люблю — «Штукатурку КНАУФ НР Старт» Закидываем штробы и Шпаклюем первый ровыняющий слой.

      Сравнение 10 разных штукатурок Цена, прочность, цвет, удобство

      Штукатурка КНАУФ НР Старт (Knauf HP Start) своими руками

      Штукатурка КНАУФ НР Старт и шпаклевка КНАУФ НР Финиш

      Обзор Штукатурки Knauf Rotband (Ротбанд). Тестим как стартовую шпаклевку.

      Характеристики (3)

      ПараметрЗначение
      Сфера применениядля внутренних работ
      Вес (кг)25
      Способ нанесенияручной

      Цены на Яндекс.Маркет

      Цены (1)

      Как купить или где мы находимся +

      «СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

      Цена от 249 руб до 249 руб в 1 магазинах

      Скидка 5% за оплату онлайн

      Бесплатная доставка от 2 499 ₽

      Кэшбэк сервис СкидкаГИД

      Купить в соседних городах

      • Балашиха
      • Долгопрудный
      • Домодедово
      • Жуковский
      • Зеленоград
      • Коломна
      • Королёв
      • Красногорск
      • Люберцы
      • Мытищи
      • Ногинск
      • Одинцово
      • Октябрьский
      • Орехово-Зуево
      • Подольск
      • Пушкино
      • Раменское
      • Сергиев Посад
      • Серпухов
      • Троицк
      • Химки
      • Щербинка
      • Щёлково
      • Электросталь

      Сервисы для г.Москва

      заказать доставку

      КомпанияПредложение
      Papa John’s

      В меню ресторанов «Папа Джонс» представлено более 20 видов пиццы, а также разнообразные закуски, салаты, десерты и напитки.

      Срок страхования ОСАГО всегда равен 1 году. Период использования можно выбрать по необходимости, но не менее чем 3 месяца.

      Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно

      Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду

      Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.

      Бесплатная доставка. В наличии только свежие и качественные продукты по выгодным ценам. Высокий уровень сервиса сборки и доставки заказов. Доставка осуществляется по Москве и МО; Санкт-Петербургу и ЛО

      «Утконос» – лидер в области интернет-торговли продуктами питания и сопутствующими товарами.

      General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

      Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

      Купить в кредит (7)

      заявка на карту

      КомпанияПредложение
      Кредитная карта Альфа-Банк

      Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

      Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

      До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

      До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

      Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

      ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

      КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ. ВКЛАД «Отличный старт». КРЕДИТНАЯ КАРТА «ДОРОЖНАЯ».

      голоса
      Рейтинг статьи
      Ссылка на основную публикацию
      ВсеИнструменты
      Adblock
      detector